Петраков: я дал согласие стать новым главным тренером «Торпедо»

Главный тренер молодежного состава «Торпедо» Валерий Петраков подтвердил информацию о том, что наставник основной команды Николай Савичев отправлен в отставку.

«У нас с руководством «Торпедо» сегодня после матча с «Арсеналом» (0:1) состоялся разговор. Я дал согласие стать новым главным тренером команды. Во вторник в 11.00 на собрании команды об этом будет объявлено официально.

«Торпедо» — команда с большими традициями, столичный клуб. Наверное, это не совсем правильно, если она находится на предпоследнем месте. Все связано, одно к одному: нет достойной игры, соответственно, нет и очков. Конечно, все отражается на результате.

Детали контракта? Честное слово, пока сам не знаю. Переговоры по всем моментам, скорее всего, состоятся уже после матча с «Локомотивом». Самое главное в настоящий момент — это предстоящая игра. Нужно готовиться к матчу, а не думать о контракте.

Если успеют сделать все необходимые документы к игре, то хорошо. Если нет, значит, выведу команду в качестве исполняющего обязанности главного тренера. Это не так важно сейчас», — цитирует Петракова «Советский спорт».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу.