Савичев: отдельные болельщики мешают «Торпедо»

Главный тренер «Торпедо» Николай Савичев поделился впечатлениями после поражения от тульского «Арсенала» (0:1) в 12-м туре чемпионата России.

«Разочарован я результатом. Установка была победить и взять три очка. Соперник реализовал свои моменты. Ну не получается у нас пока в атаке. Хотя ребята старались.

Проиграли очень важный матч. Согласен с Аленичевым на счет поля. В первом тайме газон еще играл, но во второй половине поле поплыло. «Арсенал» быстрее перестроился. Мы в такой футбол не играем, но мы пытались сравнять счет, но не получилось.

Сложно было восстановиться после матча с ЦСКА — такой перерыв небольшой. Недосчитались Билялетдинова сегодня. Все-таки искусственное поле дает нагрузку на мышцы. Поговорили, и я решил, что не имею права рисковать. Не могу сказать, что не было свежести. Но в таких матчах надо забивать первыми. Мы хотим сконцентрироваться на игре.

Поддержка фанатов необходима, но зачем раскачивать лодку, в которой мы сидим вместе? Мы играем ради болельщиков и зрителей. Но нам, наверное, отдельные болельщики мешают.

Стадион? Это вопрос к руководству. Мы хотим играть там, где будет больше зрителей, но приходится играть там, где есть», — цитирует Савичева портал «Чемпионат.com».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу.