Соломатин: ЦСКА может воспользоваться пустым стадионом в игре с «Сити»

Бывший футболист ЦСКА Андрей Соломатин поделился ожиданиями от предстоящего матча третьего тура групповой стадии Лиги чемпионов между армейцами и «Манчестер Сити».

«Нельзя сказать, что это последний шанс армейцев, но без очков сегодня будет грустно. Любая победа придает команде уверенности, тем более такая, как над «Кубанью». Краснодарцы ведь до этого не проигрывали ни одного матча. Хочется, чтобы тот футбол, который красно-синие показывают в домашних матчах Премьер-лиги, они показали и в матче с «Сити». Не 6:0, конечно, но конкретных прогнозов давать не буду.

Сабалета вчера сказал, что для него это будет первый опыт игры при пустых трибунах. Футболистам «Манчестер Сити» будет неудобно играть на пустом стадионе, этим можно будет воспользоваться на первых минутах.

Игроки «Сити» в начале матча будут думать, что они вышли на тренировку, а не на официальную игру Лиги чемпионов. ЦСКА нужно играть спокойно и уверенно, при возможности использовать свои моменты и стараться не допускать опасности у своих ворот.

Надеюсь, что у ребят все получится и сегодня вечером мы все будем счастливы и довольны», — передает слова Соломатина портал «Чемпионат.com».

Встреча начнется в 20.00 мск.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице Лиги чемпионов.