Тренер киевского «Динамо» Ребров: «Стяуа» должен был выступать в Лиге чемпионов

Главный тренер киевского «Динамо» Сергей Ребров прокомментировал игру своей команды после матча второго тура Лиги Европы со «Стяуа» (3:1).

«Сегодня мы провели тяжелую игру против команды, которая, на мой взгляд, должна была выступать в групповом турнире Лиги чемпионов.

В Киеве «Стяуа», возможно, и не показала себя во всей красе, но временами «Динамо» было действительно непросто. Для нашей команды эти три очка очень важны, хотя борьба в группе далеко не завершена.

Я рад, что у нас в команде сейчас такая здоровая конкуренция за место в составе. Сегодня, например, на поле было сразу восемь воспитанников «Динамо», дебютировал в еврокубках Виталий Буяльский. Это значит, что ребята стараются и прогрессируют.

Мы не заглядываем в паспорта футболистам, не смотрим на их гражданство. В стартовый протокол попадают сильнейшие, хотя и те, кто выходит на замены, показывают себя с наилучшей стороны.

Лукаш Теодорчик, к примеру, забил сегодня едва ли не первым касанием, и я могу его только поздравить с таким успехом. Как и всю команду, добившуюся заслуженного результата», — приводит слова наставника киевлян официальный сайт УЕФА.

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице Лиги Европы.