Савичев: 70 минут «Торпедо» играло в тот футбол, в который хотим играть

Главный тренер московского «Торпедо» Николай Савичев после поражения своей команды в матче со «Спартаком» (1:3) в рамках седьмого тура РФПЛ прокомментировал игру своей команды, отметив, что на протяжении 70 минут его подопечные играли именно в тот футбол, который должна показывать команда.

«Я поздравляю соперника с победой.

У меня мурашки бежали, когда я вышел на это поле. Болельщики «Спартака» заждались праздника, и мы подарили его красно-белым, которые достойно выглядели в матче с нами.

Благодарен своим ребятам за самоотдачу. 70 минут мы играли в тот футбол, в который хотим играть.

Исход решили индивидуальные качества лидеров «Спартака»: Дзюбы, Хурадо, Комбарова и Чельстрема. А мы проиграли единоборства, отсюда и результат.

Освоились ли в команде Комбаров и Билялетдинов? Срок их пребывания в «Торпедо» маленький, и они будут прибавлять. Засланных казачков у нас нет.

Их замены не были спланированы, но я почувствовал, что они подустали. Без практики были оба, причем большой промежуток времени. За десять дней кондиции не наберешь, чтобы тебя хватало на 90 минут», — приводит слова Савичева корреспондент «Газеты.Ru» Елена Григорьевская.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу.