Долгополов: матч со «Стандардом» станет настоящей проверкой для «Зенита»

Чемпион СССР в составе «Зенита» Владимир Долгополов поделился ожиданиями от матча «Зенита» в плей-офф Лиги чемпионов с бельгийским «Стандардом».

«Противостояние состоит из двух игр, но необходимо побеждать в Льеже, нельзя оставлять решение проблем на домашний матч.

Считаю, Андре Виллаш-Боаш выставит атакующий состав в Льеже. Сегодняшний матч станет настоящей проверкой для «Зенита», потому что до сих пор обыгрывали команды уровня ФНЛ. Узнаем, чего стоит «Зенит».

Необходимо забить как минимум один мяч в Льеже. У нас есть и Халк, и Данни, и Рондон, с ними состав будет атакующим, многое решат их индивидуальные качества. Пока отмечу, что «Зениту» не хватает коллективных действий, команда играет за счет нескольких футболистов и их индивидуальных действий.

Если «Зенит» сыграет так, как умеет, то проблем у команды не будет. В «Зените» собраны высококлассные футболисты, они должны проявить свои лучшие качества, тогда «Стандарду» будет нелегко. «Стандард» — сбалансированная крепкая команда, звезд нет, но поставлена игра, ничего страшного, что они проиграли два матча в чемпионате на старте сезона», — цитирует Долгополова агентство «Р-Спорт».

Матч «Стандард» – «Зенит» начнется в 22.45 мск.

«Газета.Ru» проведет текстовую онлайн-трансляцию матча.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице Лиги чемпионов.