Бывшей гражданской жене Кержакова угрожают расправой

Адвокат Александр Добровинский рассказал о том, что Екатерине Сафроновой, бывшей гражданской жене форварда «Зенита» Александра Кержакова, начавшей давать показания по делу о хищении у футболиста 300 млн руб., угрожают расправой.

«Некоторое время назад Кате стали известны подробности очень странного уголовного дела, возникшего из-за якобы хищений денежных средств со счета Александра Кержакова , где некоторым людям очень захотелось и деньги с банка получить, и некий нефтеперерабатывающий заводик заграбастать.

Невольно слушая все разговоры об этом «уголовном деле», Екатерина возмутилась демаршем «любимого», приведшим к аресту и содержанию под стражей ни в чем не повинного человека. Девушка возмутилась и «имела наглость заявить, что расскажет всю правду». Тут все и началось...

Ее переезд в Москву был вынужденной мерой. Угрозы расправы с матерью годовалого Игорька начали приобретать реальный характер.
Сегодня Екатерина Сафронова начала давать показания правоохранительным органам», – говорится в заявлении Добровинского на официальной странице в Facebook.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу.