Семак: у «Зенита» проблемы, но мы пытаемся их решить

Исполняющий обязанности главного тренера «Зенита» Сергей Семак прокомментировал поражение от ЦСКА (0:1) в матче 21-го тура чемпионата России по футболу.

«Игра не принесла хорошего настроения. Начало было неплохим, в обороне играли надежно. Гол повлиял на ход матча, армейцы играли уверенно. На нас гол тоже повлиял, запал у футболистов пропал. У команды, забивающей первой, всегда есть определенное преимущество. Свои моменты реализовать не смогли. Замена Данни связана с тем, что он восстанавливается после травмы и не готов на сто процентов.

У нас есть футболисты, способные внести изменения в ход игры, но сегодня им не удалось этого сделать. Мне рано или поздно придется сложить полномочия. У нас сейчас есть проблемы, но мы пытаемся их решить. Поддержка фанатов сегодня была на уровне, причем и с той, и с другой стороны. Шансы подняться в турнирной таблице у нас есть. Тут все будет зависеть от нашей игры. Я знаю требования Слуцкого, но ЦСКА — обученная команда, и то, что я в свое время играл за армейцев, ничего не значит», — приводит слова Семака корреспондент «Газеты.Ru» Дмитрий Клипин.

«Газета.Ru» провела текстовую онлайн-трансляцию матча ЦСКА — «Зенит».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице футбола России.