Шешуков: было грех не воспользоваться осечками конкурентов

Полузащитник «Локомотива» Александр Шешуков после победы над «Крыльями Советов» (2:1) в матче 20-го тура чемпионата России отметил, что его команде очень хотелось воспользоваться осечками конкурентов — «Спартака» и «Зенита».

«Грех было не воспользоваться ошибками конкурентов, поэтому на первый план для нас вышел результат и поэтому не совсем качественной с нашей стороны игра получилась. Хорошо, что нам удалось забить в начале. А вообще сейчас в каждом матче будет тяжело, этот тур тому наглядное подтверждение, И на нас давила психологическая ответственность: после перерыва, перед своими зрителями — и шанс выйти на первое место.

Самое важное, что мы взяли три очка и вышли на первое место. Но об этом нужно как можно быстрее забыть и готовиться к сложному выезду в Пермь. Все понимали важность, поэтому действовали осторожно, и не все в комбинационном плане получалось. Для меня переход в «Локомотив» получился неожиданным. Я знал, что Дима Тарасов травмировался и у Яна Тигорева проблемы. 13 февраля узнал о том, что «Локомотив» мною срочно интересуется. И в течение 2-3 дней состоялся переход. Понимал, что с большей долей вероятности появлюсь на поле. Плюс я многих ребят знаю давно, поэтому с адаптацией особых проблем не было. Но все равно в «Локомотиве» есть немного другие требования, другое построение, поэтому еще нужно будет какое-то время», — приводит слова футболиста «Р-Спорт».

«Газета.Ru» провела текстовую онлайн-трансляцию матча «Локомотив» — «Крылья Советов».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице футбола России.