В. Бут: в матче «Зенит» — «Боруссия» буду симпатизировать немцам

Бывший полузащитник дортмундской «Боруссии» Владимир Бут признался, что в матче 1/8 финала Лиги чемпионов между своей бывшей командой и петербургским «Зенитом» будет поддерживать немецкую команду.

«Не знаю, в какой форме будет «Зенит», ведь сейчас в чемпионате России перерыв. «Боруссия» сейчас на ходу, у них чемпионат идет, хотя последний матч проиграли «Гамбургу». Но думаю, в Питере игра будет тяжелой для обеих команд. Несмотря на кадровые потери, «Зенит» может добиться ничьей, ведь у них есть такой игрок, как Халк, который может повлиять на исход матча своим ударом, своим дриблингом. В общем, от него будет многое зависеть. Посмотрим, будет ли он сегодня в ударе или нет.

В матче буду симпатизировать немцам. В «Боруссии» я провел достаточно много лет, начинал там с юношеского футбола. Плюс знаком с их капитаном Себастьяном Келем и спортивным директором Михаэлем Цорком, играл с ними раньше и до сих пор общаюсь. Какой будет счет? Все будет зависеть от настроения форвардов. Может, будет ничья, а может, и выиграет «Боруссия», — приводит слова Бута «Чемпионат.com».

«Газета.Ru» проведет текстовую онлайн-трансляцию матча «Зенит» — «Боруссия».

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице Лиги чемпионов.