Агент: для Бухарова нынешний «Анжи» — большой шанс вернуться на прежний уровень

Агент Владимир Абрамов прокомментировал переход в «Анжи» на правах аренды нападающего «Зенита» Александра Бухарова, отметив, что форвард вместе Федором Смоловым может составить хорошую атакующую связку.

«Это хорошо для игрока. Засиделся он в Питере, долго не играл, много нехороших смешков раздавалось в его адрес. Но уверен, что для Бухарова нынешний «Анжи» — большой шанс вернуться на прежний уровень. Как я понимаю, парня берут в связку с Федором Смоловым, которому тоже надо играть и доказывать. Ведь впереди чемпионат мира — это огромный стимул.

Футболисты часто повторяют слова о вызове в карьере — мол, это важное событие, новые стимулы. Так в «Анжи» все ребята новички получают тот самый вызов — Алиеву, Бухарову, Смолову предстоит, чтобы удержать команду от вылета, выиграть 8 из 11 оставшихся матчей! Реально ли это? А почему нет? Мне, во всяком случае, очень хочется, чтобы команда осталась в лиге. И сейчас клуб все правильно делает с трансферами. Потому что непонятно, останутся или нет, ведь уже летом, возможно, предстоит набирать новую команду. Поэтому и берут ребят бесплатных или в аренду. Денег на ветер не бросают — почему это должно вызывать недоумение? Берут футболистов, которым надо в своей карьере что-то доказывать».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице футбола России.