Куинт: большая честь быть игроком ЦСКА

Новичок ЦСКА Дерон Куинт после победы над новокузнецким «Металлургом» в рамках регулярного чемпионата КХЛ (4:1) рассказал, что дебютный матч сложился очень удачно а также отметил, что играть за армейский клуб — для него большая честь. В дебютном матче против «Кузни» американец набрал 2 (1+1) очка.

«Здорово прошел первый матч в новой команде. Для меня большая честь стать игроком организации с такой богатой историей, считаю, что это отличный переход для меня. Рад, что удалось забить в первом же матче. Это очень важно, ведь я не набирал очки в десяти последних матчах за «Спартак».

Да, впервые за долгие годы я работаю с североамериканскими специалистами. Это классно, Джон Торчетти и Дэнни Брукс хорошо работают в ЦСКА. Я уже привык к русским тренерам, к таким великолепным специалистам, как Валерий Белоусов, но рад снова работать с соотечественниками. «В «Спартаке» действительно сложная ситуация, финансовые проблемы. Я счастлив быть в ЦСКА сейчас — эта команда хочет выиграть Кубок Гагарина, я намерен отдать все силы и надеюсь, что мы пройдем долгий путь в плей-офф», — приводит слова Куинта «Р-Спорт».

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Континентальной хоккейной лиги.