Петров: раз хоккей во Владивостоке есть, нужно привыкать

Главный тренер «Северстали» Игорь Петров после поражения от «Адмирала» (1:4) в матче регулярного чемпионата КХЛ не стал жаловаться на дальний перелет.

«Слабо у нас сегодня сыграли нападающие, как в обороне, так и в атаке, поэтому шайба очень часто оставалась в нашей зоне. Отсюда вбрасывания, большой процент которых мы сегодня проиграли. Отсюда и голы такие, шайба доставлялась от синей линии, должной опеки нападающих соперника у нас не было, — приводит слова специалиста официальный сайт клуба. — В свою очередь нападающие наши пытались что-то создать, но хорошо сыграл вратарь Иванников. Тяжелый выезд для нас. Плюс ко всему часть игроков не вписались в игру, просто спали. Будем разбираться.

Раз хоккей во Владивостоке есть, нужно привыкать. «Адмирал» летает точно так же, как и все, он в таких же условиях. Я не ссылаюсь на перелеты. Я говорю, что нужно готовиться к таким матчам. Игры на Дальнем Востоке это в первую очередь характер, это мужчина, который должен выходить. Все хоккеисты должны к этому привыкать, поэтому их и называют профессионалами».

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Континентальной хоккейной лиги.