Хюбшман: «Виктория Пльзень» — команда неплохая

Полузащитник донецкого «Шахтера» Томаш Хюбшман поделился мнением о «Виктории Пльзень», с которой «горнякам» придется сыграть в 1/16 финала Лиги Европы. Новым наставником чешского клуба стал Душан Угрин-младший, сменивший Павла Врбу, который возглавил сборную Чехии.

«Команда неплохая, два раза пробилась через квалификацию в групповой этап Лиги чемпионов. Тренер хорошо поработал, окончательно выстроил игру команды, за пять лет сформировал сильный коллектив, который может выступать в еврокубках, — приводит слова хавбека официальный сайт клуба. — Раньше «Виктория» не участвовала в международных турнирах, не боролась за чемпионство. Руководство клуба сделало все, как хотел наставник, из-за этого им удалось дважды выиграть чемпионат, выйти в Лигу чемпионов и уже во второй раз из группового этапа перейти в Лигу Европы.

В Чехии много обсуждали эту ситуацию: уйдет Врба в сборную — не уйдет? Наконец-то что-то решили — он возглавит сборную! Сейчас нужно справиться с другой проблемой: найти нового тренера для «Виктории», который продолжит дела прежнего наставника. Все надеются, что появится такой тренер, с которым команда продолжит показывать те же результаты, такой же футбол, как и раньше».

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице Лиги Европы.