Казаченок: если «Зенит» будет играть быстро — у «Аустрии» не останется никаких шансов

Бывший игрок «Зенита» Владимир Казаченок накануне матча сине-бело-голубых против «Аустрии» в рамках группового этапа Лиги чемпионов заявил, что петербургской команде стоит играть в быстрый футбол, если они хотят добиться положительного результат.

«Это последняя игра в календарном году, и она будет интересна сама по себе. Если в «Зените» собраны настоящие профессионалы, которые всегда играют как в первый и последний раз, сегодня должна быть великолепная игра, — приводит слова Казаченка радио «Зенит». — Если мы будем играть в своем стиле, быстро — у «Аустрии» не останется никаких шансов. Команда должна быть сбалансированной; не нужно делать чрезмерный акцент ни на атаку, ни на оборону. Все-таки забивает вся команда. Игра «Зенита» в лучших его проявлениях всегда была такой, что непонятно было, от кого ждать опасности: все полевые игроки представляли угрозу воротам соперника».

Матч между австрийской и российской командами пройдет 11 декабря на стадионе «Эрнст Хаппель». Начало встречи намечено на 23.45 мск.

«Газета.Ru» проведет текстовую онлайн-трансляцию матча «Аустрия» — «Зенит».

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Лиги чемпионов.