Махмудов: в «Спартаке» у меня шанса играть не будет

Полузащитник «Крыльев Советов» Эмин Махмудов после победы над «Краснодаром» (1:0) в матче 18-го тура чемпионата России по футболу заявил, что команда отлично сыграла в защите.

«Конечно, игра была тяжелая. Собой доволен не очень, мог бы сыграть и лучше, много простых ошибок было. Но главное — победа. Мы не дали «Краснодару» разбежаться, они очень хорошо играют на контратаке, — приводит слова Махмудова официальный сайт клуба. — Мы хорошо прессинговали их и не дали играть им в свой футбол. Ну, и сами неплохо выбегали моментами. В защите, конечно, мы сыграли очень хорошо — наша защита не дала им ничего сделать. Амисулашвили был сегодня просто блистателен.

Сегодня я был вторым форвардом, тренер просил играть чуть ближе к атаке. Думаю, в некоторых моментах мог бы сыграть получше, но, в принципе, главное, что выиграли.

Если «Крылья» захотят меня оставить, будем говорить. Что в «Спартак» я не вернусь — это, скорее всего, точно. Там, я думаю, у меня не будет шанса играть, и не думаю, что они меня там ждут. Лучше быть там, где можно будет выходить на поле и играть».

«Газета.Ru» вела текстовую онлайн-трансляцию матча «Крылья Советов» — «Краснодар»

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице российского футбола.