Футболисты Зиновьев и Дышеков дисквалифицированы на четыре матча

В Доме футбола на Таганке прошло очередное заседание Контрольно-дисциплинарного комитета РФС, на котором были рассмотрены рапорты делегатов по итогам матчей 23-го тура Первенства ФНЛ, сообщает официальный сайт турнира.

По четыре игры пропустят полузащитник «Сибири» Евгений Зиновьев и полузащитник «Ангушта» Аслан Дышеков. Новосибирский футболист в матче с нальчикским «Спартаком» ударил соперника ногой после остановки игры, а игрок команды из Назрани по ходу матча с «Лучом-Энергией» ударил соперника в лицо двумя руками.

5000 рублей штрафа заплатит «Спартак-Нальчик». Табло стадиона не соответствовало требованиям регламента. Нарушение во время поединка с «Сибирью» зафиксировал делегат матча (Статья 111 и пункт 33 приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС).

5000 рублей штрафа заплатит «Ротор». Во время игры с «Химиком» табло стадиона не отражало фактическое время матча (Статья 111 и пункт 33 приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС).

5000 рублей штрафа заплатит главный тренер «Химика» Вадим Хафизов. Во время матча с «Ротором» он покидал пределы технической зоны (Статья 90 и пункт 7 приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС).

6000 рублей штрафа заплатит «Торпедо Москва». Во время матча с «Шинником» зрители использовали пиротехнику (Статья 114, часть 1 и пункт 36 приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС).

10 000 рублей штрафа заплатит«Торпедо Москва». В матче с «Шинником» болельщики команды скандировали речевки с ненормативной лексикой (Статья 112 и пункт 34 приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС).

10 000 рублей штрафа заплатит «Шинник». В матче с «Торпедо Москва» болельщики команды скандировали речевки с ненормативной лексикой (Статья 112 и пункт 34 приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС).

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице ФНЛ.