Казаченок: в борьбе за чемпионство конкурентом «Зенита» будет только сам «Зенит»

Бывший нападающий «Зенита» Владимир Казаченок прокомментировал победу сине-бело-голубых над «Уралом» (2:1) в матче 14-го тура чемпионата России по футболу.

«Может быть, после игры Лиги чемпионов появилась какая-то внутренняя опустошенность. Плюс — игра с заведомым аутсайдером. Так что собранности не хватало. Особенно в первом тайме. Нужно было просто собраться и заиграть так, как хотелось бы. В этом большая заслуга ведущих игроков. Например Широкова, который своей игрой подавал пример, Халка… Ну и остальные подтянулись. В итоге «Зенит» преобразился и стал похожим на себя, — приводит слова Казаченка «Спорт уик-энд».

Я думаю, что в той же раздевалке произошел разбор всего произошедшего. В одних случаях это плохо, а в других пропущенный гол подстегивает футболистов. Переломить ход поединка «Зениту» удалось за счет увеличения концентрации. К тому же исполнительское мастерство у зенитовцев лучше. В конечном итоге оно и проявилось. Хозяева поля свои моменты больше не реализовали, а гости наоборот забили. Кто будет конкурентом у «Зенита» в борьбе за чемпионство? Только сам «Зенит».