Прохазка: «Виктория» приложит все усилия, чтобы обыграть ЦСКА на своем поле

Защитник «Виктории Пльзень» Вацлав Прохазка после поражения от московского ЦСКА (2:3) в матче второго тура группового этапа Лиги чемпионов считает, что его команда допустила элементарные ошибки.

«Мы первыми вышли вперед. Но ЦСКА показал, что является классной командой. В двух эпизодах мы допустили ошибки и поплатились за это. Подобные оплошности нельзя совершать в матчах такого уровня, — приводит слова защитника официальный сайт УЕФА. — Мы говорили об этом до игры, но, к сожалению, не сумели выполнить задуманное. Надеюсь, это послужит нам уроком в дальнейшем. На данный момент москвичи сильнее нас, они быстрые, хорошо держат мяч. Но, даже пропустив, мы продолжали играть в открытый футбол, не особо думая об обороне.

После жеребьевки мы поняли, что, скорее всего, будем бороться за второе место. Сейчас у «Виктории» нет очков, но впереди много матчей. Даже в противостоянии с «Баварией» мы постараемся набрать очки, намерены биться за каждое из них. А главное — приложим все усилия, чтобы обыграть ЦСКА в декабре на своем поле. В случае победы, возможно, мы займем третье место и попадем в Лигу Европы».