Исхаков: возмущены тем, что нам не позволили играть в Казани

Руководство футбольного клуба «Рубин» удивлено и крайне возмущено запретом УЕФА провести домашний матч 1/4 финала Лиги Европы против «Челси» в Казани, заявил вице-президент клуба из Татарстана Камиль Исхаков.
Руководство клуба попыталось перенести матч против «Челси», назначенный на 11 апреля, на казанский стадион «Центральный», однако специальная комиссия УЕФА решила отказать «Рубину», посчитав, что состояние газона и климат на «Центральном» не могут гарантировать оптимальных условий.


«Это самая настоящая глупость! Мне абсолютно непонятно, чем руководствовались в УЕФА, когда принимали это решение, — заявил Исхаков. — Мы возмущены тем, что нам не позволили играть в Казани. Этим вопросом занимался наш генеральный директор — Андрей Громов. Может быть, он еще предпримет какие-нибудь действия, чтобы все-таки убедить УЕФА».
По словам вице-президента «Рубина», качество поля в Санкт-Петербурге на игре «Зенита» против «Базеля» 14 марта было ничем не лучше, чем в Казани. «К примеру, когда разрешали играть на «Петровском», разве там были лучше погодные условия, чем в Казани? И это еще не говоря о поле», — отметил Исхаков.