В расписании контрольных матчей «Спартака» произошло изменение

В воскресенье вечером «Спартак» вылетает на второй зимний сбор в Испанию, который продлится до 22 февраля, сообщает официальный сайт красно-белых.
Большая часть спартаковцев отправляются в испанскую Марбелью из Москвы, но некоторые легионеры доберутся до места дислокации самостоятельно, поскольку проводили выходные дни у себя на родине.
Планируется, что в испанском сборе примут участие: вратари — Андрей Дикань, Сергей Песьяков, Артем Ребров; защитники — Сальваторе Боккетти, Сергей Брызгалов, Сослан Гатагов, Хуан Инсаурральде, Дмитрий и Кирилл Комбаровы, Евгений Макеев, Николас Пареха, Сергей Паршивлюк, Александр Пуцко, Марек Сухи, Николай Фадеев; полузащитники — Жано Ананидзе, Динияр Билялетдинов, Владимир Зубарев, Рафаэл Кариока, Дмитрий Каюмов, Эйден Макгиди, Хосе Мануэль Хурадо, Ким Чельстрем, Павел Яковлев; нападающие — Ари, Артем Дзюба, Александр Козлов, Юра Мовсисян, Маджид Уорис.


Еще один форвард Эммануэль Эменике находится сейчас в составе сборной Нигерии, которая вышла в финал Кубка Африки, и присоединится к команде позднее.
Что касается контрольных матчей, то есть небольшое изменение. В связи с тем, что чемпионат Румынии возобновится раньше обычного срока, контрольный матч «Спартака» с «Оцелулом» переносится с 19 на 15 февраля. 17 февраля красно-белые, как и планировалось, сразятся с украинским «Днепром», 19-го — с чемпионом и обладателем Кубка Болгарии «Лудогорцем», 21-го — с серебряным призером норвежского чемпионата «Стремгодсетом».