Перес: футболисты «Реала» не предъявляли никакого ультиматума насчет Моуринью

AFP

Президент «Реала» Флорентино Перес на специальной пресс-конференции в четверг опроверг сообщения о конфликте главного тренера Жозе Моуринью с несколькими футболистами команды.
Ранее сообщалось, что капитан и вице-капитан «сливочных» — вратарь Икер Касильяс и защитник Серхио Рамос — поставили главу клуба перед выбором между ними и главным тренером. Во время совещания, на котором также присутствовал генеральный директор «Реала» Хосе Анхель Санчес, футболисты дали понять Пересу, что некоторые игроки также намерены покинуть клуб, если португальский специалист не будет уволен.
«Как вы видите, я изменил своей обычной практике не комментировать каждодневные дела клуба, — заявил Перес. — Это ложь, что во вторник во время встречи с Касильясом и Рамосом игроки поставили какой бы то ни было ультиматум. В январе мы всегда проводим встречу с капитанами и генеральным директором, на которой обсуждаются бонусы за выступления в различных турнирах. И ничего более. Я считаю, что должна соблюдаться хоть какая-то журналистская этика, даже для тех, кто не поддерживает клуб».