Защитник «Реала» Рикарду Карвалью может перейти в «Рубин»

«Рубин» проявляет интерес к защитнику мадридского «Реала» Рикарду Карвалью. По информации «Известий», представители казанского клуба уже вступили в переговоры с 34-летним футболистом и на сегодняшний день остановились на обсуждении условий личного контракта игрока. Карвалью готов перебраться в Россию, в случае если его годовой оклад в «Рубине» составит не менее €3,5 млн без учета бонусов и премиальных за личные и командные достижения.
Руководство казанского клуба в состоянии удовлетворить высокие финансовые запросы Карвалью, так как намерено подписать футболиста бесплатно — на правах свободного агента, но все же постарается договориться с игроком на меньшую сумму оклада. Летом текущего года у португальского защитника истекает срок действия контракта с «Реалом», в результате чего футболист уже сейчас может свободно вести переговоры с другими клубами, а по истечении срока соглашения, абсолютно бесплатно сможет перейти в любую команду.
Однако, появление Карвалью в «Рубине» возможно уже в период текущего трансферного окна. Португалец может расторгнуть контракт с «Реалом» по обоюдному согласию и уже этой зимой пополнить ряды команды Курбана Бердыева.