Чернышов: результат жеребьевки ЛЧ мог быть более милостивым к казанскому «Динамо»

Директор казанского «Динамо» Сергей Чернышов прокомментировал итоги жеребьевки «Раунда двенадцати» женской волейбольной Лиги чемпионов.
Жеребьевка определила в соперники уже в первом круге две ведущие российские команды — московское и казанское «Динамо». Первый матч пройдет 15-17 января в Москве, а ответный - 22-24 января в Казани. Победитель российского противостояния встретится с сильнейшим клубом пары «Канны» (Франция) — «Рабита» (Азербайджан).
«Я еще перед жеребьевкой предсказал, что нам попадется или «Динамо», или, «Канны», — сказал Чернышов. — Думаю, что ни московское «Динамо», ни наш клуб не испытывают большого восторга от встречи на столь ранней стадии. Конечно, результат жеребьевки мог быть и более милостивым к обеим командам. Но это нормальный жребий, поскольку соперников более низкого уровня на данном этапе турнира уже нет. Все решится на площадке».
Чернышов отметил, что «Динамо» является «серьезным и уважаемым нами соперником, которого мы хорошо знаем. Как, впрочем, и они — нас». «Проведение ответной встрече в Казани является плюсом для нас, поскольку есть свой алгоритм прохождения турнира, — добавил специалист. — Считаю, что это — наше серьезное преимущество».