Клуб Дель Пьеро возглавил экс-тренер сборной Австралии

Бывший наставник сборной Австралии по футболу Фрэнк Фарина назначен новым главным тренером клуба «Сидней», сообщает официальный сайт команды.
Фарина сменил на этом посту Яна Крука. Новый наставник команды, за которую выступает Алессандро Дель Пьеро, подписал контракт до конца нынешнего сезона.
«Фрэнк как тренер работал на самом высоком уровне. Мы уверены, что у него есть необходимый опыт, чтобы добиться с игроками «Сиднея» немедленного эффекта», — сказал президент клуба Скотт Барлоу.


В национальном чемпионате Фарина тренировал клубы «Брисбен Страйкерс», «Маркони Стэллионс» и «Брисбен Роар». Кроме того он почти шесть лет возглавлял сборную Австралии. На данный момент Фарина является главным тренером национальной команды Папуа-Новой Гвинеи.
«Мне не терпится как можно быстрее приступить к работе, — сказал Фарина. — В клубе собрались приличные игроки, с некоторыми из них мне доводилось работать и раньше. Не сомневаюсь — при необходимом усердии мы вместе сумеем изменить ход вещей и поправить положение «Сиднея».