Слушать новости
Телеграм: @gazetaru
онлайн-табло
Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Глухие нокауты и шоу Холлоуэйя: UFC провел первый турнир года

Холлоуэй победил Каттара на UFC on ABC 1

Прослушать новость
Остановить прослушивание


Эпизод боя Келвин Каттар — Макс Холлоуэй

Эпизод боя Келвин Каттар — Макс Холлоуэй

instagram.com/ufceurope
На «Бойцовском острове» в Абу-Даби (ОАЭ) отгремел первый турнир UFC в 2021 году. В главном поединке вечера экс-чемпион промоушена в полулегком дивизионе Макс Холлоуэй уверенно взял верх над Келвином Каттаром. «Газета.Ru» следила за ярким ивентом в режиме онлайн.
Rambler-почта
Mail.ru
Yandex
Gmail
Отправить письмо
Трансляция
С начала С конца
Не обновлять Обновлять
02:00

На этом «Газета.Ru» завершает свою текстовую онлайн-трансляцию. Спокойной ночи!

01:57

Громкое заявление Макса: «Если что-то случится с Порье или с Макгрегором перед UFC 257 на следующей неделе, вы знаете кому позвонить».

01:56

Вопросов по победителю не было. Но Каттар сегодня увеличил армию своих поклонников в разы!

01:54

5 раунд. Заключительная пятиминутка стала ареной для шоу Холлоуэйя: он и разговаривает с комментаторами, и призывает зарубиться Келвина, и, опуская руки, уворачивается от ударов. Великий бой.

01:46

4 раунд. Келвин выстоял! Что за парень: его так шатало, а он продолжает бойню, огрызаясь раз за разом. Несомненно, это лучший бой сегодняшнего турнира!

01:39

3 раунд. Брутальнейшая разборка, в которой ни в коем случае не стоит списывать Каттара со счетов. Удары американца достигают цели. Правда, значительно реже, нежели «бомбы» от Макса.

01:33

2 раунд. Благословенный уничтожает Каттара. Келвин в крови и чуть не падает в нокдаун — сирена спасает американца. Близок к проигрышу андердог, очень близок. Срочно ему надо что-то менять!

01:26

1 раунд. Фаворит очень хорош! Холлоуэй разбирает Каттара, атакуя как по верхнему этажу, так и ногами в корпус. Каттар же пока не проснулся.

01:22

Началось!

01:15

Расклады перед главной схваткой вечера:

01:10

Долгожданный мэйн ивент. Экс-чемпион UFC Макс Холлоуэй проэкзаменует Келвина Каттара. На кону будет стоять «титульник», ведь уже известно, что победитель этого противостояния в следующем бою выйдет в клетку с чемпионом. Напомним, что в полулегком дивизионе поясом владеет Алекс Волкановски, которому совсем скоро предстоит вторая защита против Брайана Ортеги.

01:00

Кому же отойдет триумф в этой грэпплерской дуэли? Все трое судей за Кондита. Что за турнир!

00:57

В изумительной форме находятся ветераны ММА. Много крови, много разительных комбинаций. И много борьбы, в которой то Браун, то Кондит ищут выход на болевой/удушающий. Безусловно, на третий раунд бойцы вышли почти обессиленными, отчего битва стала только ожесточеннее. Чистое безумие!

00:38

Не раз срывалась их схватка. Но в 2021 году встрече легенд ничто не помешает.

00:25

Ко-мэйн ивент! Ветеранская бойня: Мэтт Браун против Карлоса Кондита — на двоих им 76 лет. Последний, кстати, может завершить карьеру после этого поединка.

00:13

Провальное возвращение Понзиннибио! Жестоко нокаутирован аргентинец в дебюте — «ржавчина» после долгого пребывания вне октагона сказалась на Сантьяго. Теперь ему придется начинать все с начала, так как от удивительной победной серии не осталось и следа... Зато у Китая новая звезда в UFC.

00:05

Очень захватывающая афиша. Сантьяго Понзиннибио из Аргентины (семь побед подряд) возвращается в октагон спустя два года. Противостоять старому-новому претенденту на титул будет китаец Джинлян Ли с рекордом 7-2 в UFC. Не моргаем!

23:51

Вот так красиво представитель Италии прерывает серию из трех поражений. Что интересно, Ди Чирико отказался от интервью, объяснив свое решение тем, что «ему не давали слово, когда он проигрывал, так что не нужно задавать вопросов после побед». Цитата волка, не иначе... Победитель затаил обиду на комментаторов UFC.

23:47

А Бакли-то в нокаут улетает! Хэдкик обрушивается на голову американца — настоящая сенсация от Ди Чирико в самом дебюте боя. Жара на «Бойцовском острове».

23:45

Что ж, Хабиб был главным бойцом 2020 года. А сейчас на экранах мы видим главного нокаутера 2020-го! Это Хоакин Бакли, автор эпохольного нокаута ударом ногой с разворота в бою с Импа Касанганайей, сразится с итальянцем Алессио Ди Чирико.

23:33

Ну вот и информация по Хабибу. Итак, по словам Даны Уайта, у Нурмагомедова нет мотивации возвращаться в восьмиугольник. Но! Все в руках топовых легковесов, которые должны подогреть интерес россиянина к четвертой защите титула, и тогда он возобновит переговоры с UFC. Ждали ли вы такого?

23:25

Чуть не забыли упомянуть. На трибунах же присутствуют болельщики! Да, их немного, но они есть.

23:21

Хватит с Тодоровича! Три раза побывал в нокдауне серб, и в первом же раунде рефери все-таки остановил избиение. Поразительно, но Душко попросту не поднимал руки, не защищался. А Сориано после года простоя остается непобежденным (8-0). Вот таким получился первый досрочно завершенный поединок вечера.

23:15

Видимо, заявление будет позже... Мы следим за пятью главными боями UFC on ABC 1. И сразу же встреча непобежденных! Пунахел Сориано разделит октагон с Душко Тодоровичем.

23:05

Все ждут официального заявления президента UFC Даны Уайт по Хабибу Нурмагомедову. Быть ли возвращению Орла? Или россиянин ответит отказом промоушену и не примет предложение о 30-м бое?

22:59

Не сплоховали атлетки. Классное противостояние, в котором Эдвардс Лабориэль из Панамы удачно стартовала в главном ММА-организации мира. Браво дебютантке! Китаянку тоже отметим: она смотрелась достойно и до последнего шла вперед.

22:37

Закрывают прелимы представительницы прекрасного пола. Янан Ву — Жоселин Эдвардс Лабориль.

22:33

Ох и шикарное зрелище! Могли и побольше «тяжи» открываться в первом раунде, однако во втором и третьем Фелипе и Тафа реабилитировались, закатив мясорубку с обилием попаданий в голову и по корпусу. Близкий бой не испортили даже тычки в глаза, из-за которых Хербу Дину не раз приходилось останавливать поединок. Да, в разменах смотрелся предпочтительнее Карлос Фелипе. Он в итоге и побеждает.

22:12

Битвы тяжеловесов — это всегда жестко. Бразилец Карлос Фелипе против Джастина Тафа из Австралии.

22:02

Эмеев раздельным решением! У Рамазана очень достойные 5-1 в UFC.

22:00

Все три раунда продлилась схватка. И получилась очень интересной! И Эмеев, и окровавленный Завада отлично поколотили друг друга в стойке, а вот контроль в клинче и работа в партере все же сыграли на руку представителю России. Однако Давид оказался очень живучим. Отметим, что в третьей пятиминутке чуть-чуть Рамазан не попал на треугольник, но избежал удушающего приема отечественный боец. Очень непростой бой для судей...

21:40

А вот теперь время поболеть за российского бойца. Это Рамазан Эмеев будет биться с немцем Давидом Завадой. Да-да, именно Завада в ноябре 2019 года в Москве ловил на треугольник двоюродного брата Хабиба Абубакара Нурмагомедова. Cмотрим!

21:35

Не самый яркий бой показали девушки Сара Морас и Ванесса Мело. Вторая спортсменка, представляющая Бразилию, в итоге и подняла руку над клеткой.

21:25

В первом поединке вечера боев встретились Джейкоб Килберн встречался с Остином Линго. Победа единогласным решением досталось последнему.

21:10

Полный список боев UFC on ABC 1. Основной кард: Макс Холлоуэй — Келвин Каттар, Карлос Кондит — Мэтт Браун, Сантьяго Понзиннибио — Джинлян Ли, Хоакин Бакли — Алессио Ди Чирико, Пунахел Сориано — Душко Тодорович. Прелимы: Янан Ву — Жоселин Эдвардс Лабориль, Карлос Фелипе — Джастин Тафа, Давид Завада — Рамазан Эмеев, Сара Морас — Ванесса Мело, Якоб Килбурн — Остин Линго.

21:00

Приветствуем всех любителей смешанных единоборств! На «Бойцовском острове» в Абу-Даби уже стартовал турнир UFC on ABC 1.

Rambler-почта
Mail.ru
Yandex
Gmail
Отправить письмо