Отомстить бывшему: у Глушаковой роман с адвокатом Пака

Женат, двое детей: экс-супруга Глушакова ушла к адвокату Пака

Бывшая жена полузащитника московского «Спартака» Дениса Глушакова Дарья была замечена в компании нового спутника. В начале мая мать двух детей хавбека красно-белых, по данным СМИ, отправилась на отдых с женатым адвокатом Геннадием Удуняном, который представлял интересы чиновника Минпромторга Дениса Пака в деле с участием футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева.

Дарья Глушакова, бывшая супруга полузащитника московского «Спартака» Дениса Глушакова, нашла нового спутника. По информации StarHit, экс-жена хавбека красно-белых тайно состоит в романтических отношениях с адвокатом Геннадием Удуняном, представляющим интересы директора одного из департаментов Минпромторга Дениса Пака, который стал фигурантом дела с участием нападающего «Зенита» Александра Кокорина и полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева.

Пара не афиширует свои отношения, однако, как стало известно СМИ, в начале мая Глушакова и Удунян отправилась на отдых в Дубай. Любопытно, что

сам адвокат при этом состоит в браке и воспитывает двоих сыновей.

Дарья после развода с футболистом осталась с двумя дочерями.

В начале месяца, когда Глушакова якобы улетела на отдых с адвокатом, появилась информацию о том, что футболист подал заявление ФСБ с целью запретить своей дочери выезд за границу. По словам адвоката Дарьи Сергея Жорина, Глушаков наносит моральный вред своим детям.

«Суду будет важно увидеть, что он предпринимает действия в ущерб интересов своих же детей. Обидно, что он наносит серьезный моральный вред своим же детям. Его старшая дочь плакала вчера. Она не понимает, зачем папа так поступил и почему лишается отдыха, который давно ждала.

Если Глушаков не поймет, что сделал, и не напишет заявление о снятии этого ограничения, тогда мы этого добьемся по закону.

Во втором случае процесс может затянуться на более длительный период», — приводит слова юриста «Чемпионат.com».

Глушакова и Удунян никак не комментируют слухи о романе. Однако неделю назад в инстаграме адвоката появились снимки, на которых он обедает в одном из ресторанов Дубая.

Защитник футболиста Марина Дубровская уверяет, что о романе Дарьи с Удуняном стало известно давно.

«О том, что Дарья состоит в связи с адвокатом Удуняном, нам стало известно еще в самом начале процесса. Казалось, что они совсем не скрывают этого», — заявила юрист.

«Данный запрет был поставлен Денисом около полугода назад, так как Дарья со своим бойфрендом хотела увезти девочек в Дубай без согласия отца. О запрете Дарья прекрасно знала, и для чего она сейчас повезла ребенка в аэропорт, совершенно непонятно»,

— цитирует Дубровскую Sport24.

Напомним, что бракоразводный процесс между Глушаковыми длится уже с осени прошлого года. Инициатором официального расставания стал сам футболист. Обе стороны настаивали на взаимных изменах, а супруга даже заявляла, что Денис избивал ее. По итогам основной части заседаний суд принял решение оставить их общих дочерей с матерью и обязал футболиста выплачивать в качестве алиментов 1/3 всех доходов (на содержание детей), а также еще 100 тысяч рублей на жизнь супруге до тех пор, пока младшая дочь не достигнет совершеннолетия.

Стороне Глушакова не понравились такие условия расторжения брака, и была подана апелляция.

Капитан «Спартака» настаивает на том, чтобы перечислять фиксированную сумму на содержание бывшей семьи — 300 тысяч рублей в месяц.

Также адвокаты футболиста обнаружили ошибки в протоколе заседания в Никулинском суде, который определил размер алиментов. По этой причине дело было вновь возвращено в районный суд, а после материалы вновь отправят в Мосгорсуд.

Удунян недавно завершил работу по делу Дениса Пака. 8 мая суд приговорил футболистов Кокорина и Мамаева и их друзей к реальным срокам за участие в двух драках в центре Москвы. Чиновник выступал на процессе в качестве потерпевшего. Как установило следствием, Кокорин во время потасовки ударил Пака стулом и нанес ему повреждение.

Другие новости и материалы можно посмотреть на странице хроники, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».