онлайн-табло
Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
«Довели до угрозы выкидыша»: Новосельцев бросил свою жену

Брошенная беременная жена Новосельцева выступила в «Пусть говорят»

Жена защитника «Ростова» Ивана Новосельцева Катерина объявила о «пропаже» своего супруга. В эфире программы «Пусть говорят» экс-баскетболистка сборной России заявила, что ее муж переписал все совместное имущество на свою мать и скрылся, не выходя на связь. Адвокат Катерины Новосельцевой Екатерина Гордон сообщила о нескольких исках в суд против футболиста, а также рассказала, что его мать могут быть замешаны в мошенничестве.

Бывшая баскетболистка сборной России Катерина Кейру, которая с октября 2015 года является супругой футболиста «Ростова» Ивана Новосельцева, сообщила о пропаже своего мужа. По ее словам, вместе с Иваном она виделась последний раз 14 февраля, после чего тот перестал выходить с ней на связь. На данный момент Катерина находится на пятом месяце беременности и рискует остаться без жилья.

В эфире программы «Пусть говорят» на Первом канале Новосельцева стала главной героиней, рассказав подробности отношений со своим супругом. Так, она вспомнила, как Иван в 2015 году после матча Российской премьер лиги (РПЛ) «Ростов» — «Торпедо» прямо на поле сделал ей предложение выйти за него замуж.

«История возникновения нашей семьи известна всем. Иван публично сделал мне предложение после футбольного матча. Я тогда прилетела в Ростов-на-Дону, купив билеты на самолет в самый последний момент. Иван организовал все это дело таким образом, чтобы его жест попал в прямой эфир телетрансляции, а свидетелями стали не только те, кто был на стадионе, но и телезрители.

Наши отношения строились на любви и доверии. Когда мы познакомились, у меня была хорошая карьера, я была действующей баскетболисткой. На тот момент Иван жил с родителями. У него не было машины, а получал он гораздо меньше меня. Наши отношения полностью расходятся с историей, когда девушка выходит замуж за богатого футболиста. У меня по отношению к Ивану были только искренние чувства»,

— начала Новосельцева.

По признаниям Катерины, она решила завершить спортивную карьеру ради отношений и создания семьи с Иваном. Именно она посоветовала Ивану перейти из московского «Торпедо» в «Ростов» зимой 2015 года. При этом сама Кейру имела щедрые предложения от других баскетбольных клубов, но решила сделать выбор в пользу отношений с Новосельцевым. Однако в последние месяцы одна из самых известных пар в российском футболе оказалась на грани разрыва. Инициатором этого выступил именно Новосельцев, который, по словам Катерины, ушел, ничего не объяснив.

В эфире программы ведущий представил аудиозапись одного из последних разговоров супругов, в котором Катерина спрашивает у Ивана, на кого оформлены их общие владения и имущество и кто подписал данные бумаги.

Футболист от ответа ушел, заявив своей жене: «Я тебя боюсь».

Запись предоставила сама Кейру, заявив, что записала разговор с мужем в ответ на его решение включить диктофон. При этом Катерина в «Пусть говорят» заявила, что по своей инициативе подписала доверенность на их совместное имущество, которое защитник «Ростова» в свою очередь переписал на свою мать.

«У нас были доверительные отношения. Я доверила ему свою жизнь. Когда стали встречаться, он долгое время отказывался меня знакомить со своими родителями. «Я хочу сбежать из семьи», — говорил он. Но если он считает, что в семье есть какие-то проблемы, от которых он бежит, то подобного он уже в своей семье не допустит», — сказала она.

Интересно, что Катерина, по ее словам, планировала оформить одну из купленных парой квартиру на два имени, однако Иван настоял на том, чтобы жилплощадь находилась в его собственности. При этом, как заявил присутствовавший в студии юрист Тимур Матвеев, беспокоиться в данном случае супруге нечего.

«Если стороны находятся в законном браке, то не имеет никакого значения, на кого оформлена недвижимость, поскольку она является совместно нажитым имуществом. В любом случае при разводе она делится пополам», — сказал он.

В сюжете эфира также была показана съемная квартира в Москве, где супруги проживали около двух лет. Сам Новосельцев все свои личные вещи оттуда увез.

«Наверное, он их сложил, как в норку, общей кучей где-то у своих родителей», — предположила Катерина.

Также супруга футболиста рассказала о том, что пара приобрела несколько квартир и две парковки в одном из строящихся домов в Москве, и все имущество было оформлено на Новосельцева, а еще одна квартира была куплена в собственность его матери, что в свою очередь удивило Катерину.

«Но на эту квартиру зарабатывали мы. Это совместные усилия. Не забывайте, что я была действующей на тот момент спортсменкой, зарабатывала деньги. Теперь непонятно, чье это имущество», — утверждает она.

В качестве эксперимента супруга Новосельцева предприняла попытку нанести визит своей свекрови. Одна та ее в свой дом не пустила.

«Начинается тут, все понятно. Я вас боюсь, не буду вам открывать. Вы какие-то шантажисты»,

— сказала мать футболиста.

Супруга Новосельцева в свою очередь напомнила, что в квартире, где сейчас проживает ее свекровь, находятся личные вещи и документы бывшей баскетболистки. Также в эфире программы бывшая баскетболистка московского «Динамо» и сборной России рассказала шокирующую новость о том, как мать Ивана Новосельцева едва не довела ее до состояния угрозы выкидыша.

«С ними я не общаюсь совсем. На отдыхе на Бали они меня довели до состояния угрозы выкидыша. Наверное, они, особенно мать Вани, не умеют радоваться жизни.

Про беременность до выезда ни мои, ни его родители не знали. Уже на Бали все пошли на пляж, а я осталась дома одна. Чувствовала себя не очень хорошо. Когда они вернулись, Ваня уже был немного на нервах. Мы с мамой начали готовить кушать, и вдруг на кухню ворвался он и начал кричать: «Вы сейчас все уедете отсюда!» Оказалось, что у Вани был порез пальца, текла кровь. Мы закрылись в туалетной комнате, он начал ее смывать, и вдруг его мать начала истерично стучать в дверь. Я была крайне шокирована тогда», — рассказала Новосельцева.

В студию была приглашена адвокат Екатерина Гордон, представляющая интересы Катерины Новосельцевой. Ранее юрист в интервью Sport24 утверждала, что футболисту грозит суд и возбуждение против него уголовного дела по факту мошенничества.

Первое судебное заседание запланировано на 23 апреля.

«Это сказка о том, как Иванушка-дурачок превратился в Ванюшку-хитрюшку. Он вошел в доверие собственной жены и под предлогом помощи и заботы подло, за спиной все документы, все их общее имущество оформил на свою маму. Я связалась с агентом Ивана, тот оказался в курсе ситуации. По всей видимости, мать Ивана под давлением каких-то людей решила провернуть аферу. Это как игра, когда люди перед разводом начинают творить необъяснимые вещи. Представьте себе, он, мужчина, заходит к своей беременной жене, говорит, что боится ее, и ведет запись разговора на диктофон. Потом вдруг ее начинает его мама.

Это странная интрига с очевидной целью. Они намекают, что их кто-то шантажирует. Но мы подали иск в суд. В ближайшее время мы узнаем, когда и каким образом все документы были переоформлены на маму Новосельцева»,

— сообщила Гордон.

Говоря о возможных причинах недопонимания между двумя сторонами, адвокат Катерины подчеркнула, что между парой, вероятно, не было ссор, а инициатором произошедшего недопонимания стали родственники футболиста.

«Предполагаю, что Иван до сих пор любит Катерину. Я общалась с женой Юрия Жиркова Инной, так тоже говорила, что Новосельцевы обожают друг друга. Но здесь явно дело в маме, которую этот брак не устраивал изначально», — сказала она.

Иван Новосельцев выступает за «Ростов» на правах арендного соглашения. Права на игрока принадлежат петербургскому «Зениту», в который он перешел в августе 2016 года. В текущем сезоне он принял участие в 17 матчах, в которых отметился одним голом.

Катерина Новосельцева (Кейру) большую часть карьеры провела в «Динамо», а также выступала за петербургский «Спартак». В составе юношеской сборной России она стала чемпионкой Европы в 2008 году. По окончании сезона-2014/15 30-летняя спортсменка приняла решение завершить карьеру.

Другие новости и материалы можно посмотреть на странице хроники, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».