онлайн-табло
Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Англия / Премьер-лига
Единая лига ВТБ
Англия / Премьер-лига
Жизнь после Навки: Жулин женился в третий раз

Бывший муж Татьяны Навки женился в третий раз

Известный российский тренер по фигурному катанию Александр Жулин спустя восемь лет после развода с олимпийской чемпионкой в танцах на льду Татьяной Навкой вновь женился. Третьей супругой 55-летнего специалиста стала фигуристка Наталья Михайлова. Свадьба состоялась 11 августа, но праздновать столь знаменательное событие пара планирует в середине сентября.

Известный российский тренер по фигурному катанию Александр Жулин женился в третий раз. Новой избранницей 55-летнего специалиста стала фигуристка Наталья Михайлова. Об этом сообщил сам Жулин в своем инстаграме

«Наталья Михайлова уже не Михайлова. Моя красавица жена! в сентябре ждите главное событие в нашей жизни. Торжество не за горами», — написал он.

Под «главным событием» Жулин подразумевает открытое празднование свадьбы. По словам его избранницы, торжественные мероприятия запланированы на 15 сентября. Саму же свадьбу супруги сыграли, не афишируя ее, 11 августа.

Жулин отметил, что он и Наталья не хотели предавать широкой огласке данное событие и пригласили на праздник только близких родственников.

Реклама

«Конечно, мы вступили в брак с надеждой сохранить его на всю оставшуюся жизнь. Сейчас нас переполняют невероятно нежные чувства к друг другу. Именно поэтому мы держали дату бракосочетания в тайне и не стали звать много гостей. Это был праздник только для наших близких», — цитирует Жулина StarHit.

Свои отношения пара начала после того, как Жулин развелся с чемпионкой Олимпийских игр — 2006 в танцах на льду Татьяной Навкой, с который прожил в браке десять лет. Для самого Жулина это уже третий брак.

В 1986 году он женился на своей партнерше по паре Майе Усовой, но вскоре расстался со спортсменкой и начал отношения с Навкой, тренером которой на тот момент являлся. В 2000 году пара, находясь в США, сыграла свадьбу, зарегистрировав брак в мэрии Нью-Йорка, куда переехали годом ранее.

Однако через десять лет Жулин и Навка сообщили о своем расставании. У пары осталась дочь Александра. Что стало поводом развода неизвестно до сих пор. Впрочем, после расставания Навка рассказала о своей обиде на Жулина.

«Очень долгое время я не комментировала происходящее, так как пыталась сохранить наш брак. Кроме того, не хотелось, чтобы эту тему муссировали, травмируя нашу с Сашей девятилетнюю дочь. И вот Саша начал давать комментарии по этому поводу, не поставив меня в известность.

Признаюсь, я очень расстроена, поскольку не ожидала от него такого, и считаю, что он поступил не по-мужски. У нас была настоящая любовь, но она закончилась»,

— приводит слова чемпионки Игр-2006 «7Д».

Примечательно, что как раз дочери Александры на свадьбе не оказалось. При этом сам Жулин выразил по этому поводу сожаление.

«С моей младшей доченькой-статуэточкой. Жаль, что старшая Сашенька не смогла присоединиться! Сашуля, в сентябре отпразднуем. Мои дочки — мое главное достижение в жизни и богатство!» — выразил свои чувства специалист.

Свои отношения Жулин и Михайлова узаконили в Кутузовском загсе Москвы. К слову, сейчас пара воспитывает пятилетнюю дочь Екатерину и, по словам тренера, не исключено, что у супругов появится еще один ребенок.

«Мы решили зарегистрировать отношения официально, потому что оба созрели до этого. Я не делал ей предложение руки и сердца как-то по-особенному, но, думаю, для каждой женщины этот момент волнителен. Мы оба чествовали себя счастливыми, когда решили сделать этот серьезный шаг», — заявил Жулин.

Жулин является серебряным призером Олимпиады-1994 и обладателем бронзовой награды Игр 1992 года, завоевав свои награды в соревнованиях по спортивным танцам в паре с Майей Усовой. После завершения карьеры россиянин занялся тренерской деятельностью.

Под его руководством работали многие спортсмены, среди которых были пары Натальеи Михайловой и Аркадия Сергеева, а также олимпийские чемпионы Елена Ильиных и Никита Кацалапов, Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьев.

Михайлова наивысшего достижения в своей карьере достигла как раз под руководством Жулина. В паре с Сергеевым она стала серебряны призером чемпионата мира среди юниоров в 2006 году.

Другие новости и материалы можно посмотреть на странице хроники, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».