Пенсионный советник

Малахов перешел в «Зенит»

Малахов объяснил причину своего ухода с Первого канала

Шоумен Андрей Малахов в форме футбольного клуба «Зенита» twitter.com/zenit_spb
Шоумен Андрей Малахов в форме футбольного клуба «Зенита»

Российский шоумен Андрей Малахов сообщил о своем «трансфере» в футбольный клуб «Зенит». Анонсировала переход известного ведущего и сама команда из Санкт-Петербурга. Некоторые СМИ объяснили загадочные посты в социальных сетях тем, что журналист будет вести одну из программ на клубном телевидении сине-бело-голубых. Кроме того, Малахов опубликовал открытое письмо к генеральному директору Первого канала Константину Эрнсту

Известный российский телеведущий Андрей Малахов опубликовал открытое письмо на сайте журнала StarHit, главным редактором которого является он сам. Журналист поблагодарил своих бывших коллег с Первого и назвал Эрнста «вдохновителем своих побед».

Реклама

«45 лет — важный рубеж в жизни мужчины, 25 из них я отдал вам и Первому каналу. Эти годы стали частью моего ДНК.

Я помню каждую минуту, что вы мне посвятили. Огромное спасибо за все, что вы сделали, за опыт, который мне передали, за то удивительное путешествие по телевизионной дороге жизни, которое мы прошли вместе», — написал телеведущий.

Одним из новых мест работы Малахова может стать футбольный клуб «Зенит». В сети появилась информация о том, что известный телеведущий после своего ухода с Первого канала свяжет свою жизнь с футболом.

Издание «Телеграф» сообщает о том, что журналист будет вести программу на «Зенит-ТВ». Каждую неделю Малахов будет брать интервью у одного из футболистов сине-бело-голубых.

Клуб из Санкт-Петербурге также проанонсировал появление в своих рядах звезды российского телевидения. Сообщения соответствующего содержания появились в официальных аккаунтах «Зенита» в социальных сетях.

«Андрей Малахов — в «Зените»! — говорится в твиттере сине-бело-голубых. Кроме того, в записи были использованы хештеги «трансфер номер один» и «трансфер года».

Похожая запись появилась и в официальном инстаграме команды с берегов Невы.

Шоумен ответил «Зениту» взаимностью и также сообщил в социальной сети о своем будущем сотрудничестве с клубом.

«Трансфер года! Спасибо «Зениту» за доверие, моему агенту Тине Канделаки за предложение, я не подведу! Игорь Смольников, Александр Анюков, Юрий Лодыгин — за нами победа!

— написал Малахов.

Возможная работа в «Зените» — не первое пришествие в футбол для популярного телеведущего. Ранее Малахов вместе с Яной Чуриковой был ведущим церемонии жеребьевки Кубка конфедераций – 2017.

Кроме того, шоумен не раз говорил о том, что следит за футболом, а в одном из интервью признался, что у него хранится майка российского нападающего Романа Павлюченко, в которой он сыграл в отборочном матче на Евро-2008 против Англии. В том поединке Павлюченко оформил дубль и принес сборной России победу со счетом 2:1.

Информация о возможной работе шоумена на «Зенит ТВ» появилась на фоне ухода Малахова с Первого канала. Недавно шоумен поделился подробностями о своей дальнейшей карьере.

«Cмею надеяться, вы знаете истинные причины моего неожиданного трансфера на «Россию 1», где я буду вести новую программу «Андрей Малахов. Прямой эфир», заниматься субботним шоу и другими проектами», — написал журналист.

Значительную часть своего послания Малахов посвятил своим коллегам — бывшему главреду программы «Время» Калерии Кисловой, телеведущему Кириллу Клейменову, своему преемнику и ведущему новостей Антону Борисову, а также Максиму Галкину и Ивану Урганту.

Шоумен также опроверг ходившие слухи о том, что он покинул предыдущее место работы из-за желания руководителей сделать акцент на политике. Малахов утверждает, что верно обратное: именно он хотел видеть в шоу больше важных общественно-политических тем, а не бытовых драм.

Кроме того, Малахов заявил о том, что он может начать карьеру на радио. Об этом телеведущий заявил в интервью wday.ru.

«Хочу выпускать не одно шоу и не только на канале «Россия 1». На радио, возможно. ВГТРК — большой холдинг», — сказал Малахов.

Также Малахов прокомментировал возможность ухода своих зрителей с Первого канала на «Россию 1».

По его словам, «оценить, кто сегодня включит телевизор или кто сегодня посмотрит это в интернете, невозможно».

«А что будет работать всегда — так это сарафанное радио: а ты видел? А ты слышала? Что думаешь?» — отметил Малахов.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».