Пелагея вырастит хоккеистку для сборной

У хоккеиста Телегина и певицы Пелагеи родилась дочь

__is_photorep_included10488215: 1

Нападающий хоккейного клуба ЦСКА Иван Телегин сообщил, что его жена, певица Пелагея, в субботу родила дочь. Девочку назвали Таисией. В воскресенье счастливый отец принял участие в Матче всех звезд Континентальной хоккейной лиги.

Игрок хоккейного ЦСКА и сборной России 24-летний Иван Телегин и его супруга, известная исполнительница народных песен 30-летняя Пелагея Ханова, стали родителями. В субботу у звездной пары родилась дочь Таисия.

О прибавлении в семействе счастливый отец рассказал после полуфинала Матча всех звезд Континентальной хоккейной лиги (КХЛ), в котором его команда, сборная дивизиона Тарасова, обыграла команду дивизиона Боброва со счетом 6:2, причем Телегин отличился голом.

«Разгромили команду Боброва? Они больше домой, наверное, хотят, — сказал нападающий. --

Вчера вечером у меня родилась дочка, назвали Таисией. С этим уже поздравили партнеры. Чувствует себя хорошо, ей подарили куколку-неваляшку».

Телегин и Пелагея поженились 24 июня 2016 года, вскоре после окончания чемпионата мира в России, на котором хоккеист вместе с нашей национальной сборной выиграл золотые медали.

Певица присутствовала на всех играх российской команды на турнире, а на открытии исполнила гимн страны. Телегин же выступил и на осеннем Кубке мира.

Молодые не афишировали торжественную церемонию, однако после бракосочетания артистка отказалась от участия в пятом сезоне шоу «Голос» в качестве наставницы, сократив рабочую деятельности для подготовки к родам.

Пара расписалась в Кутузовском ЗАГСе столицы и отпраздновала создание новой семьи в кругу самых близких друзей в ресторане на Рублевке. Свадебное платье Пелагеи обошлось примерно в $9 тыс., причем влюбленным пришлось доплатить 20% за срочность заказа.

Ради отношений с певицей уроженец Новокузнецка и воспитанник местного «Металлурга» оставил свою гражданскую жену Евгению Ноур, которая в прошлом феврале родила ему сына Марка.

В момент расставания девушка находилась на седьмом месяце беременности.

Пелагея в 2010–2012 годах была замужем за режиссером Comedy Woman Дмитрием Ефимовичем, который старше ее на 11 лет. Они познакомились еще в 1997 году, когда талантливую девочку пригласили поучаствовать в КВН в команде Новосибирского университета.

Другая громкая лав-стори певицы — отношения с участником «Голоса» Дмитрием Сороченковым, который на проекте был ее подопечным, писали dni.ru. Пелагея явно выделяла молодого человека, раз за разом оставляя его в проекте, несмотря на выкрики из зала и улюлюканья. Также ходили слухи о ее романе с Димой Биланом, коллегой по наставничеству в шоу «Голос».

15 декабря родилась дочь у полузащитника московского «Спартака» и национальной команды Дениса Глушакова, это второй ребенок в семье футболиста красно-белых.

«Знайте, я счастливый человек! Я второй раз стал папой, теперь буду жить в малине, одни девчонки вокруг. Любимая, спасибо тебе за то, что делаешь меня счастливым! Спасибо за доченьку! Прости, но она копия папы!» — написал тогда Глушаков в своем инстаграме. «Имей в виду, пойдем за мальчиком. Готовься», — добавил полузащитник.

28 октября девочка родилась и у защитника ЦСКА и сборной России по футболу Василия Березуцкого и его жены Ольги. Новорожденной дали имя Анастасия.

«ПФК ЦСКА поздравляет родителей и желает малышке здоровья и счастья! Это второй ребенок в семье Василия: у пары уже есть сын Владимир», — говорилось в сообщении пресс-службы армейцев.

Вообще прошлой осенью Российская футбольная премьер-лига пережила настоящий беби-бум. Так, 18 октября родилась дочь у центрального защитника «Ростова» Сесара Наваса, причем знаменательное событие произошло перед матчем третьего тура группового этапа Лиги чемпионов с мадридским «Атлетико».

Кроме того, 1 октября родителями стали восьмикратный олимпийский чемпион и 20-кратный чемпион мира по биатлону норвежец Уле-Эйнар Бьорндален и трехкратная олимпийская чемпионка из Белоруссии Дарья Домрачева. У пары также родилась дочь. Вес новорожденного составляет 3,6 кг. Сообщается, что девочка и мама чувствуют себя хорошо.

Бьорндален и Домрачева поженились летом 2016 года.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице хроники, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».