7 декабря 2016

 $63.88€68.46

18+

Онлайн-трансляции
Свернуть





Раздеться в прямом эфире

Телеведущие, которых спорт вынудил раздеться

Фотография: Reuters

Венесуэльская телеведущая разделась в прямом эфире, рассказывая о новой девушке Криштиану Роналду, чем повергла всю страну в шок. «Газета.Ru» вспоминает другие случаи, когда девушки с голубых экранов обнажались благодаря футболу.

Юви Пальярес (Венесуэла)

Венесуэльская телеведущая Юви Пальярес шокировала всю страну, раздевшись в прямом эфире местного телеканала.

Девушка неожиданно начала раздеваться, когда рассказывала о новой подруге футболиста «Реала» и сборной Португалии Криштиану Роналду. Отметим, что Пальярес изначально была одета довольно легко: на ней были лишь короткие шортики да облегающий топ.

Сотрудники телеканала вовремя сориентировались и закрыли интимные места телеведущей темными квадратами.

Ирина Шадрина (Россия)

На российском ТВ до обнажения дело не дошло. Знаменитая спортивная телеведущая Ирина Шадрина готова была прийти на эфир в купальнике, если нападающий «Зенита» Александр Бухаров до окончания чемпионата России забьет пять мячей.

Фото: Роман Руденко, PROСПОРТ
Фото: Роман Руденко, PROСПОРТ

Reuters

«Александр, начни уже забивать. Настает твой звездный час. Три года ты валяешь дурака. Я знаю, что ты играешь в покер, это твое дело, тебя никто не осуждает, но ты не должен забывать свое главное дело, ведь ты профессиональный спортсмен», — заявила Шадрина.

Порадовать телезрителей Александр не смог — он отметился до указанного срока лишь одним забитым мячом, а позже покинул «Зенит».

Пикантности ситуации придал тот факт, что Шадрина, по некоторым данным, ранее была замужем за Бухаровым, хотя этот секрет Ирина раскрывать не торопится.

Ларисса Рикельме (Парагвай)

Имя парагвайской модели, актрисы и телеведущей стало известно всей планете, во всяком случае мужской ее части, после чемпионата мира — 2010 по футболу. На матчах первенства Рикельме появлялась в нарядах, скажем так, подчеркивающих ее роскошный бюст, а в декольте умудрялась поместить сотовый телефон.

Reuters

Рикельме пообещала голой пробежать по столице Парагвая Асунсьону в случае, если сборная страны доберется до полуфинала чемпионата, однако этого не произошло. Миллионы мужчин были донельзя огорчены.

Впрочем, через год Ларисса все-таки разделась. Национальная команда Парагвая сенсационно обыграла Бразилию в четвертьфинале Кубка Южной Америки, а модель устроила фотосессию на футбольном стадионе, кадры из которой публиковать в нашем издании нельзя.

Александра Лобода (Украина)

Если поклонники Шадриной так и не дождались ее выхода в эфир в купальнике, то украинская коллега Ирины Александра Лобода оказалась куда более решительной.

По ходу очередного чемпионата страны телеведущая пообещала сняться в откровенной фотосессии, если ее любимая ужгородская «Говерла» останется в элите местного футбола. До игроков клуба эту информацию, видимо, не довели — команда покинула украинскую премьер-лигу.

Однако в дело неожиданно вмешалось банкротство другого клуба. «Говерла» сохранила место в УПЛ. Лобода оказалась девушкой слова и выполнила данное ранее обещание, опубликовав откровенные снимки в социальных сетях.

Reuters

«Решалась долго, но остановилась на том, что живем один раз, и я сейчас молодая, так можно сказать, красивая... Такого больше не будет. Это был такой шанс. Я абсолютно не сожалею об этом», — объясняла Лобода.

Дория Тийе (Франция)

Следующий случай тоже оказался связан с Украиной. Ведущая французского Canal+ Дория Тийе так расстроилась из-за поражения трехцветных от украинцев в первом стыковом матче за право попасть на чемпионат мира — 2014, что пообещала раздеться в прямом эфире, если Франция в ответной игре завоюет право поехать в Бразилию.

Футболисты не подвели и в Париже разгромили «жовто-блакитных» со счетом 3:0. Все ждали действий Тийе. Примечательно, что Дория трудилась на Canal+ ведущей прогноза погоды!

Однако девушка, мягко говоря, схитрила. Пока в одной части экрана было выведено информационное табло, в другой запустили ролик с бегущей вдалеке телеведующей, при этом Дория действительно была полностью обнаженной, но расстояние до нее было таким большим, что едва ли можно было ее узнать.

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице хроники.

Читайте также:
  • Livejournal
Новости СМИ2
Новости СМИ2
Новости net.finam.ru