10 декабря 2016

 $62.48€65.98

18+

Онлайн-трансляции
Свернуть











Звезды шоу-бизнеса идут в спорт

Дмитрий Колдун сыграет в футбол

Фотография: http://naviny.by/

Белорусский певец Дмитрий Колдун сыграет за клуб «Рогачев» в третьем по силе футбольном дивизионе страны. «Газета.Ru» вспоминает другие случаи, когда звезды шоу-бизнеса подавались в спорт.

Дмитрий Колдун

Знаменитый белорусский певец, участник «Евровидения-2007» Дмитрий Колдун метит в футболисты.

Выпускник российской «Фабрики звезд» заявлен за клуб «Рогачев», представляющий третий по силе дивизион Белоруссии. Известно, что деятель шоу-бизнеса выйдет на поле в матче первого тура первенства и сыграет на позиции нападающего.

В этот же день Колдун даст на стадионе города сольный концерт. Вопрос: даст ли концерт Дмитрий на футбольном поле?

Ванесса Мэй

Знаменитая скрипачка с детства увлекалась горными лыжами и всерьез мечтала об участии в Олимпийских играх. В состав сборной Англии пробиться Мэй было нереально, и потому она решила поехать на турнир в составе национальной команды Таиланда, откуда родом отец Ванессы.

На ОИ в Сочи Мэй выступала под отцовской фамилией Ванакорн. Ни о каких медалях речи не шло, в обоих заездах скрипачка заняла последнее место, но в данном случае участие было действительно важнее результата.

http://naviny.by/

«Это было очень круто! Я понимала, что займу последнее место, но, вы знаете, это Олимпиада, это отличная возможность проверить себя. Иногда нужно рисковать чем-то в своей жизни», — делилась эмоциями счастливая Мэй-Ванакорн.

Чуть позже стали известны неприятные подробности отбора Мэй на Олимпиаду. Выяснилось, что результаты квалификационных заездов, позволившие Ванессе поехать на ОИ, были сфальсифицированы. В результате скрипачку отстранили от спорта на четыре года.

Впрочем, сама Ванесса вряд ли расстроилась. Свою мечту она исполнила, а серьезную горнолыжную карьеру строить не собиралась.

Хулио Иглесиас

История великого испанского певца выбивается из общего ряда, ведь в спорте он заявил о себе раньше, чем на сцене.

Иглесиас не просто всерьез увлекался футболом, но был вратарем молодежной команды мадридского «Реала». Хулио мечтал об игре в основном составе «сливочных», но судьба распорядилась иначе.

http://naviny.by/

В 1963 году певец попал в автокатастрофу и чудом остался в живых. Иглесиас получил серьезные травмы, переломы. О дальнейшей футбольной карьере не было и речи. Несостоявшийся вратарь занялся музыкой и добился на этом поприще огромного успеха.

О футболе Иглесиас не забывает по сей день. Певец не пропускает ни одного матча «Реала». Хулио является почетным «сосьос» (членом клуба) «сливочных».

«Всю свою популярность, завоеванную пением, все аплодисменты, полученные на концертах, и все то, что я получил с микрофоном в руках, я обменял бы на место основного вратаря мадридского «Реала», — признается Иглесиас.

Луи Томлинсон (One Direction)

В августе 2013 года британский футбольный клуб «Донкастер Роверс», представляющий чемпионшип, заявил о включении в заявку на сезон участника знаменитой поп-группы One Direction Луи Томлинсона.

Изначально было понятно, что за основной состав «бродяг» певец не сыграет. Основной целью для Томлинсона было выступить за резервный состав команды в поддержку детского хосписа. Игра с участием певца собрала на трибунах больше десяти тысяч человек.

http://naviny.by/

«Это всегда было моей мечтой детства. Для меня большая честь подписать контракт с «Роверс», — отмечал Луи.

На этом Томлинсон не остановился и через год купил «Донкастер»! В настоящий момент «бродяги» плетутся в хвосте третьей по значимости футбольной лиги Англии, но амбиции знаменитого певца наверняка простираются намного дальше занимаемых клубом позиций.

Джастин Бибер

Канадский певец Джастин Бибер спортом увлекается всерьез. С футболом у исполнителя возникли большие затруднения: он так и не смог определиться, за кого болеть. Бибер появлялся на публике то в футболке «Барселоны», то в майке «Реала», то в экипировке «Челси».

К «пенсионерам» Джастин даже заглянул в гости. Певец не только пообщался со звездами английского клуба, но и продемонстрировал им свои футбольные навыки. С мячом канадец действительно умеет обращаться.

Бибер на зеленом газоне проявил себя не только в футболе, но и в теннисе. В Калифорнии на благотворительном вечере Джастин сначала сыграл против своей соотечественницы Эжени Бушар (шестая ракетка мира), а затем с ней в паре проэкзаменовал Фернандо Вердаско, Даниэлу Гантухову и знаменитого актера Уилла Феррелла.

О хоккее, любимом виде спорта всех канадцев, и говорить нечего. Бибер тренировался вместе с командой НХЛ «Торонто», и ему даже предлагали подписать контракт. Речь, правда, не о «Мэйпл Лифс», а о любительском американском клубе «Бейкерсфилд Кондорс». Сменить сцену на лед Джастин не решился.

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице мирового футбола.

Читайте также:
  • Livejournal
Новости СМИ2
Новости СМИ2
Новости net.finam.ru