4 декабря 2016

 $63.88€68.00

18+

Онлайн-трансляции
Свернуть











(none)

Чудинов оставил титул в Лондоне

Онлайн боксерского поединка Дмитрия Чудинова и Криса Юбенка

Дмитрий Чудинов
Дмитрий Чудинов

Фотография: РИА Новости

АВТООБНОВЛЕНИЕ

Россиянин Дмитрий Чудинов проиграл техническим нокаутом в 12-м раунде британцу Крису Юбенку-младшему и уступил сопернику титул временного чемпиона мира по версии WBA в категории до 72,6 кг. «Газета.Ru» вела онлайн-трансляцию боя из Лондона.

2:00

На этом мы завершаем сегодняшнюю трансляцию, которая принесла печальный итог: Дмитрий Чудинов остался без титула WBA, а Тайсон Фьюри выиграл не самый яркий бой. За боксерским вечером в Лондоне вместе с вами следил Андрей Кульянов. До новых встреч!

1:57

Фьюри и россиянин Александр Поветкин, которому 22 мая предстоит поединок с кубинцем Майком Пересом, называются кандидатами на бой с чемпионом мира по версии WBC американцем Деонтеем Уайлдером. У британца больше времени, чтобы договориться об этой встрече.

1:55

Очередной не самый зрелищный бой в исполнении Тайсона Фьюри мы увидели. Но британец остается непобежденным на профессиональном ринге. 24 боя — 24 победы (18 — досрочно).

1:53

И все! Бой остановлен! После восьмого раунда угол Хаммера выбросил полотенце! Не хотелось «продолжения банкета».

1:52

Ничего радикально не меняется в поединке. Хаммер пытается атаковать, пропускает и спасается в клинчах. Фьюри меньше работает публику...

1:48

Хаммер много пропустил в конце раунда, но пытается бить британца его же оружием — улыбкой. Выглядит она не так эффектно, как у Фьюри. Для пущего блеска нужно меньше пропускать ударов.

1:44

Особо ничего не предпринял в шестом раунде Фьюри, но снова выиграл его. Больше чистых попаданий провел. Хаммер пытался атаковать при входе и выходе из клинчей, но британец хорошо держит правую перчатку у головы.

1:40

Ну вот, прибавил наконец-то британец. Сначала пробил мощно в защиту — Хаммер аж осел, но не упал. Потом при выходе из клинча был короткий правый боковой, и немец опустился на колено. Фьюри после отсчета нокдауна бросился добивать, но соперник выстоял.

1:36

Пошли клинчи, и они не в пользу немца. Фьюри приноровился к скачкам Хаммера, проваливает их, и «колотушки» летят мимо. Похоже, кончится все тем, что британец собьет соперника «на взлете». Вопрос только в том, когда это произойдет.

1:32

В общем, все зависит от Фьюри: если будет и дальше дурака валять, немецкий румын поверит в свои силы. Пару атак Хаммер выдал хороших. Британцу даже пришлось немного активизироваться, чтобы не проиграть явно третий раунд.

1:28

Фьюри поменял стойку на левостороннюю. Болтает, не замолкая, за что уже услышал замечание от рефери. Хаммер пытается атаковать на скачке, но с движением у британца все нормально.

1:24

Похоже, интриги не будет. Хаммер идет вперед, пропускает. Фьюри играет на публику, гримасничает. Встречает джебами, особо не атакует. Выжидает.

1:21

Бой начался! Фьюри на 16 см выше соперника.

1:18

Вот в чем дело! Рефери заметил рваный шов в перчатке. Заменили ее Фьюри. Он что, сам этого не видел? Такой «брак» может нанести серьезную травму сопернику. Некрасиво!

1:17

Странно, но Фьюри пока в одной перчатке.

1:15

На кону — второстепенный титул по версии WBO. Бой начинается!

1:13

А теперь Фьюри — под овации публики.

1:11

Объявили последний бой программы. Хаммер выходит на ринг.

1:08

Мы продолжим нашу трансляцию. Впереди бой супертяжеловесов Тайсон Фьюри — Кристиан Хаммер.

1:05

Очень грустный момент. Дмитрию надо его пережить, работать дальше. 28 лет — возраст, в котором можно совершенствоваться.

0:57

Первое поражение в карьере потерпел Дмитрий Чудинов. Титул временного чемпиона переходит Крису Юбенку, реабилитировавшемуся за предыдущее свое поражение.

0:54

Окровавленный Чудинов не согласился с решением рефери. Но только из-за того, что мог достоять поединок на ногах. Бой, в любом случае, был проигран. К чести россиянина, он ни разу не побывал на полу.

0:53

Британец пошел в атаку с первых секунд 12 раунда. Просто бомбежка обрушилась на россиянина. Минуту не прекращаясь она шла. Россиянин выстоял. Юбенк взял паузу, чтобы через полминуты начать все снова. Рефери остановил бой.

0:52

Рефери остановил бой! За 50 секунд до гонга он зафиксировал досрочную победу Юбенка!

0:49

Ну, слегка устал и Юбенк. Более-менее равным стал 11-й раунд. На фоне предыдущих его можно отдать Чудинову. Но для победы ему нуден только нокаут в последнем раунде. И это понимает и британец.

0:44

«Взрывайся!» — следует команда тренера Чудинову. А резкости ударов уже нет. Есть отдельные успехи, но на фоне тоннажа пропущенных ударов они не смотрятся.

0:41

Огромное напряжение в углу Чудинова...

0:41

Девятый раунд снова в пользу Юбенка. Серии с двух рук летят безостановочно. Британец работает на зрителей.

0:39

Рассечения около обеих бровей у Дмитрия. Рефери остановил бой в девятом раунде — выпала капа у россиянина.

0:37

Восемь раундов позади, и вся надежда на то, что у британца резко кончится бензин. Пока все в его пользу складывается.

0:36

Очень технически оснащенный Юбенк. Удары прилетают отовсюду в Чудинова. Рассечение россиянина уже выглядит страшно.

0:33

Врачи осмотрели рассечение Чудинова. Бой продолжится.

0:32

Вторая половина боя пошла. И седьмой раунд не в пользу Чудинова. Юбенк дает россиянину «вымахаться» в начале раунда, а потом развивает свои атаки. Это приносит ему успех.

0:28

В пользу британца складывается бой. Руками и на ногах он быстрее. Мощь ударов Чудинова расескает воздух. Есть рассечение, и много ударов уже пропущено.

0:24

Хорошо начал пятый раунд Чудинов. Но во второй его половине Юбенк пошел в очень яркую атаку. Произвел впечатление на зрителей. А на судей? На экране же плохое впечатление производит рассечение Дмитрия.

0:20

В середине четвертого раунда пошла рубка. По всей видимости, не в пользу Дмитрия. Длиннее руки у Юбенка. Рассечение неприятное у россиянина. Но пока катмен с ним справляется.

0:16

Очень трудный бой для Чудинова! Вязкий, держит руки его Юбенк постоянно. Угол россиянина призывает рефери бороться с этим, но не на все тот обращает внимание. Три раунда позади — статус «все сложно».

0:14

«Короткий снизу бей, он открыт», — кричит из угла брат Дмитрия Федор Чудинов.

0:11

Довольно грязно боксирует британец, держит руки Дмитрия! И опасен он в ближнем бой и на отходах. Апперкот — главное его оружие. Концовка раунда за ним.

0:09

И, черт возьми, рассечение! Около левой брови у Чудинова!

0:07

Начали осторожно, но потом понеслось! Руки у Юбенка длиннее, но и в ближнем бою он опасен. Провел пару атак. Чудинов один раз хорошо провел двойку с акцентом на правый прямой. В цель!

0:04

Началось!!!

0:03

Представления боксеров отзвучали. Рефери произнес свою речь...

0:02

Итак, официально! Рефери – Микаэль Хук (Швеция), арбитры – Гильермо Перес Пинеда (Панама), Эркки Меронен (Финляндия), Лесек Янковяк (Польша). Все – нейтральные страны.

23:59

А вот и Чудинов!!! Пояс, российский флаг, грозная мелодия.

23:57

Пошли!!!! Юбенк выходит на ринг! Завернут в британский флаг, перескакивает через канаты.

23:56

Но тут же звучит и фраза: «Думаю, Чудинов более сильный боксер, чем мы об этом думаем».

23:55

Около ринга собрались эксперты. Обсуждают предстоящих соперников. Акцент, конечно на британце и его последнем бою — проиграл ли Юбенк или нет. Сам он считает, что нет. И будет это доказывать сегодня! Очень мотивирован он на бой с Чудиновым — второе подряд поражение не входит в планы!

23:52

Дмитрий Чудинов: 28 лет, 1,75 м. 16 боев, 14 побед (9 – досрочно), 2 ничьи. Крис Юбенк: 25 лет, данных о росте нет, но визуально на несколько сантиметров выше россиянина. 19 боев, 18 побед (13 – досрочно), 1 поражение (раздельным решением).

23:44

Вечер бокса носит название «Рискованный бизнес». Имеется в виду, что промоутеры выставляют боксеров, шансы которых на победу 50 на 50. Букмекеры же считают фаворитом Юбенка – 3 к 1. Посмотрим! Не он чемпион!

23:41

Британские болельщики даже и сейчас, когда до боя менее получаса, сомневаются, будет ли поединок. В Англии, по всей видимости, тоже наслышаны про эти споры. Промоутеры подтвердили – БУДЕТ! Вот только хочется увидеть имена официальных лиц.

23:39

Как рассказал представитель Чудинова Владимир Хрюнов, являющийся одним из сопромоутеров этого вечера бокса, английская федерация бокса собиралась назначить рефери в ринге соотечественника своего боксера. На данный момент спор улажен, но все-таки дождемся, когда нам официально представят, что бой будут обслуживать рефери и три арбитра из нейтральных стран.

23:34

О том же, но уже в применении к бою, сказал брат боксера Федор Чудинов: Дмитрий подвержен рассечениям, и это может сказаться в «недружественной» обстановке в Лондоне, где не в его пользу могут быть рефери и доктор. И такие опасения оказались не напрасны – за день до поединка борьба развернулась за пределами ринга…

23:30

Только что Лайам Уолш досрочно победил Джо Мюррея и сохранил титул чемпиона Великобритании в категории до 57 кг. Следующий бой — наш! Полчаса наслаждаемся пустым рингом... Никакой Лепс им там не споет.

23:24

На этом же мероприятии удалось пообщаться с тренером Дмитрия Алексеем Галеевым, который работал с боксером с детства и к которому тот вернулся после «командировки» в Америку. Можно сказать, что специалист излучал «сдержанный оптимизм», но беспокоило его то, что у Чудинова был вынужденный простой в спаррингах из-за рассечения.

23:17

За 10 дней до поединка в Лондоне в Серпухове состоялись проводы на него Дмитрия Чудинова. Около 1000 человек пожелали боксеру удачи.

23:12

Бой британского супертяжеловеса Тайсона Фьюри против осевшего в Германии румына Кристиана Хаммера закроет программу вечера. Хозяин ринга сказал, что завершит карьеру, если проиграет. Жеманство. На самом деле он нацелен легко выиграть и выйти на поединок с чемпионом мира по версии WBC американцем Деонтеем Уайлдером.

23:10

В последний день зимы (это в Лондоне, Москва уже будет встречать весну, когда станет известен победитель) Чудинову-старшему предстоит провести один из сложнейших боев в своей карьере. Бои в столице Великобритании, а также в Белфасте завершают программу месяца, а этот день будет самым ударным в феврале.

23:05

Сейчас на ринг выходят представители одного из предварительных боев. Поединок Чудинов — Юбенк намечен ровно на полночь.

23:00

Доброй ночи, уважаемые любители бокса. Надеемся, что она будет доброй, и Дмитрий Чудинов сумеет отстоять свой титул в бою с Крисом Юбенком. За вечером бокса в Лондоне с вами буду наблюдать я, Андрей Кульянов. Обратите внимание на ссылочку ниже – это страница спортивного отдела «Газеты.Ru» в сети ВКонтакте. Чтобы сделать наше общение двусторонним (до начала поединка), найдите там статью, посвященную этому бою, и пишите темы, вопросы, мысли.

Если вы хотите, чтобы какие-то темы или новости бокса были освещены в текстовой трансляции, пишите на страничке спортивной редакции «Газеты.Ru» в сети ВКонтакте. Трансляция начнется в 23.00.

  • Livejournal

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.

Новости СМИ2
Новости СМИ2
Новости net.finam.ru