9 декабря 2016

 $63.23€66.96

18+

Онлайн-трансляции
Свернуть






(none)

Квартирный вопрос Аршавина и его экс-жены

Андрей Аршавин спорит с бывшей женой из-за квартиры

Фотография: arshavin.eu

Представители бывшей жены Андрея Аршавина утверждают, что футболист «Зенита» до сих пор не передал Юлии Барановской и их общим детям квартиру в Петербурге.

История шумного расставания с разделом имущества Андрея Аршавина и его бывшей гражданской супруги Юлии Барановской, вроде бы завершившаяся в июле нынешнего года, может получить продолжение. Адвокаты матери троих детей футболиста, которая после разрыва отношений начала карьеру телеведущей, сообщили, что тот до сих пор не передал ей квартиру в петербургском микрорайоне Коломяги. Хотя по условиям мирового соглашения должен был сделать это до 7 августа.

«Адвокат Андрея Сергеевича объясняет нам, что передачу квартиры задерживают чисто технические проблемы с документами. Это нас тревожит, но мы надеемся на мирное исполнение Андреем Сергеевичем его обязанностей»,

— приводит слова адвоката Барановской Андрея Тындика «БалтИнфо».

Помимо этого адвокат отметил, что алименты на содержание детей Аршавин выплачивает исправно, правда, только со своей официальной зарплаты в «Зените» (по некоторым оценкам, сумма алиментов составляет около 5 млн руб. в месяц). Что, судя по всему, не устраивает Барановскую.

Как отмечает Тындик, игрок «Зенита» должен это делать со всех своих доходов. По словам адвоката, они у Аршавина есть, однако футболист не спешит сообщать подробности представителям бывшей жены. Тындик намекнул, что для разрешения этого вопроса могут быть привлечены правоохранительные органы.

Напомним, что судебная тяжба по поводу алиментов между Аршавиным и Барановской, прожившими в гражданском браке девять лет, только в петербургском суде затянулась на несколько месяцев. Ранее Барановская уже судилась с Аршавиным по имущественным вопросам в Британии.

Последнее заседание, на котором футболист присутствовал лично, длилось около 11 часов и едва не закончилось очередным срывом переговоров. Однако стороны все же пришли к мировому соглашению. Частью его была и передача Юлии с детьми той самой трехкомнатной квартиры, расположенной в элитном жилом комплексе в Петербурге.

Что касается алиментов, 33-летний Аршавин должен отдавать на содержание половину своих доходов до 2023 года, когда его старшему сыну исполнится 18 лет.

После этого футболист будет отдавать треть доходов до 2026-го (совершеннолетия второго сына) и четверть дохода до 2030 года (18-летие дочери).

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице хроники.

Читайте также:
  • Livejournal

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.

Новости СМИ2
Новости СМИ2
Новости net.finam.ru