Подпишитесь на оповещения
от Газеты.Ru
Дополнительно подписаться
на сообщения раздела СПОРТ
Отклонить
Подписаться
Получать сообщения
раздела Спорт
онлайн-табло
Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть

Твиттер разлучил Шарапову с бойфрендом

Твиттер стал причиной слухов о расставании Марии Шараповой и ее бойфренда Григора Димитрова

Getty Images

Твиттер стал причиной слухов о расставании Марии Шараповой и ее бойфренда Григора Димитрова. Отмена взаимной подписки в микроблоге породила разговоры о кризисе в отношениях звездной пары теннисистов.

Причиной для появления новой волны слухов о расставании одной из самых заметных пар современного тенниса стал тот факт, что теннисисты отписались друг от друга в твиттере. Хотя сам этот факт был замечен еще некоторое время назад. Повод мог бы показаться пустяковым, но только не в современную эпоху расцвета социальных сетей.

Реклама

Следящие за личной жизнью теннисистов тут же вспомнили, что, вопреки обыкновению, Шарапова и Димитров не были замечены на трибунах во время матчей друг друга на недавно завершившемся турнире US Open, где оба дошли до четвертого круга. По некоторым данным, в Нью-Йорке между спортсменами произошел разрыв.

Правда, Димитров по-прежнему подписан на обновление принадлежащего Шараповой конфетного бренда Sugarpova. Так что слухи о расставании пары вполне могут оказаться преувеличенными.

27-летняя Шарапова и 23-летний Димитров начали встречаться в конце 2012 года. Пара живет вместе в местечке Манхэттен Бич. Недавно в интервью Vogue болгарский теннисист рассказал, что впервые увидел Шарапову, когда ему было 14 лет, и на заре их романа именно он проявил инициативу, засыпая ее «шутливыми е-мейлами».

Карьера Димитрова в последнее время идет в гору. В нынешнем сезоне он вошел сначала в топ-20 рейтинга АТР, а в июле этого года впервые в карьере добрался и до первой десятки. К достижением Димитрова также стоит отнести и полуфинал Уимблдона-2014.

В преддверии US Open после неопределенно-шутливого ответа Шараповой на пресс-конференции многие надеялись на то, что теннисисты заявятся вместе в смешанном разряде, однако этого не произошло.

Время от времени в прессе появлялись слухи о помолвке теннисистов и даже о беременности пятикратной победительницы турниров Большого шлема. Слухи эти не нашли подтверждения.

Совсем недавно в прессе еще появлялись фото, на которых Шарапова и Димитров выглядели обычной счастливой парой, в частности в июле, после Уимблдона-2014, они провели небольшой совместный отпуск в Мексике. А затем появились вместе на премии канала ESPN.

Со стороны самих спортсменов никаких комментариев относительно возможного разрыва пока не поступало, что, впрочем, неудивительно: и Шарапова, и Димитров всегда старались лишний раз не рекламировать свой роман, хотя и не уходили от прямых вопросов.

«Нас с Григором смешит чрезмерное внимание. Мне всегда нравилось, что в этом есть что-то в духе «Шерлока Холмса». Я думала: «О Господи, как они нас нашли?» Мы в совершенно неизвестном месте, вокруг только песок и океан, и тут появляется лодка. Вне спорта мы с ним обычные люди, мы пытаемся вести обычную жизнь, так что это внимание нас смешит», — рассказывала Мария в одном из недавних интервью.

Димитров несколько дней назад сообщил, что вместе с родителями находится в Монте-Карло, где готовился к азиатской серии турниров.

Шарапова никогда не стремилась в режиме реального времени доводить до сведения общественности информацию о своей личной жизни.

Так, в ноябре 2012 года все ждали ее свадьбы с тогдашним женихом — баскетболистом Сашей Вуячичем, когда Шарапова неожиданно объявила, что они уже некоторое время как расстались.

Ранее молва также сводила Шарапову с музыкантом Адамом Левайном, солистом популярной группы Maroon 5.

Среди бывших подруг Димитрова, по слухам, была Серена Уильямс. Жгучий брюнет в свое время даже стал причиной небольшой словесной пикировки в СМИ между первой ракеткой мира и Шараповой. Уильямс в одном из интервью назвала Димитрова «человеком с черным сердцем», после чего россиянка резко ответила коллеге, посоветовав Серене обсуждать публично свою личную жизнь, а не чужую.

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице спортивной хроники.