8 декабря 2016

 $63.34€68.19

18+

Онлайн-трансляции
Свернуть






(none)

Шар златой и девы прекрасные

Самые красивые девушки, посетившие церемонию вручения «Золотого мяча»

Фотография: gettyimages

«Газета.Ru» представляет самую привлекательную сторону церемонии вручения «Золотого мяча». Мы обратили внимание на представительниц прекрасной половины человечества, посетивших торжественное мероприятие, и составили рейтинг личных пристрастий.

Адриана Лима

Адриана Лима
Адриана Лима

Getty Images

Бразильской супермодели, одной из самых красивых женщин мира, знаменитому «ангелу» компании Victoria's Secret, тоже не чужда забава миллионов, лучшая игра с мячом. Что неудивительно, поскольку Адриана родилась в Бразилии, где футбол – самая настоящая религия. Тем не менее ее клубные пристрастия далеки от страны пляжей и песков. Красотка Лима – фанат миланского «Интера». Бразильская супермодель осветила своим появлением церемонию вручения «Золотого мяча». Она приняла участие в награждении престижнейшей наградой своего легендарного соотечественника Пеле.

Антонелла Рокуццо

Антонелла Рокуццо и Лионель Месси
Антонелла Рокуццо и Лионель Месси

Getty Images

Один из претендентов на «Золотой мяч», четырехкратный обладатель этой награды Лионель Месси посетил церемонию вручения приза в компании своей спутницы Антонеллы Рокуццо. Со своей подругой один из лучших футболистов современности познакомился еще в раннем детстве, а несколько лет назад у пары появился сын Тьяго.

Пилар Рубио

Пилар Рубио и Серхио Рамос
Пилар Рубио и Серхио Рамос

Getty Images

Включенный в символическую сборную по итогам 2013 года защитник «Реала» и сборной Испании Серхио Рамос также посетил церемонию вручения «Золотого мяча». Капитан «сливочных» появился в компании своей подруги, испанской тележурналистки Пилар Рубио. По разным данным, Серхио и Пилар вместе с сентября 2012 года. А в мае 2014-го пара ожидает первенца.

Ирина Шейк

Криштиану Роналду и Ирина Шейк
Криштиану Роналду и Ирина Шейк

Getty Images

Ну а лучший игрок мира 2013 года Криштиану Роналду принимал поздравления от супермодели Ирины Шейк после вручения ему «Золотого мяча». Уже долгое время португальский футболист и модель из челябинской области строят отношения, на радость зарубежным и отечественным таблоидам. Кстати, в отличие от своего друга Ирине пока не присуждались эквивалентные «Золотому мячу» награды в модельном бизнесе. В списке самых сексуальных представительниц этой профессии Шейк на данный момент занимает 13-е место.

Паула Мораиш

Паула Мораиш и Роналдо
Паула Мораиш и Роналдо

Getty Images

Талантливый человек талантлив во всем. Это как нельзя лучше относится к легендарному Роналдо. Трехкратный обладатель «Золотого мяча» запомнился не только своей феноменальной игрой и триумфальными победами на футбольных полях, но и победами на любовном фронте. С какими только девушками не выходил в свет один из лучших игроков 90-х. Актрисы, модели, футболистки… Но все это в прошлом. На церемонии вручения «Золотого мяча» Роналдо появился в компании красавицы Паулы Мораиш, которая является известным бразильским диджеем.

Фернанда Лима

Мануэль Нойер и Фернанда Лима
Мануэль Нойер и Фернанда Лима

Getty Images

Наш рейтинг никак не мог обойтись без девушки — талисмана мирового футбола. Ведущая церемонии жеребьевки чемпионата мира — 2014, ведущая церемонии вручения «Золотого мяча», модель, актриса и просто красавица – Фернанда Лима.

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице мирового футбола.

  • Livejournal
Читайте также:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.

Новости СМИ2
Новости СМИ2
Новости net.finam.ru