Слушать новости

Шар златой и девы прекрасные

Самые красивые девушки, посетившие церемонию вручения «Золотого мяча»

«Газета.Ru» представляет самую привлекательную сторону церемонии вручения «Золотого мяча». Мы обратили внимание на представительниц прекрасной половины человечества, посетивших торжественное мероприятие, и составили рейтинг личных пристрастий.

Адриана Лима

Бразильской супермодели, одной из самых красивых женщин мира, знаменитому «ангелу» компании Victoria's Secret, тоже не чужда забава миллионов, лучшая игра с мячом. Что неудивительно, поскольку Адриана родилась в Бразилии, где футбол – самая настоящая религия. Тем не менее ее клубные пристрастия далеки от страны пляжей и песков. Красотка Лима – фанат миланского «Интера». Бразильская супермодель осветила своим появлением церемонию вручения «Золотого мяча». Она приняла участие в награждении престижнейшей наградой своего легендарного соотечественника Пеле.

Антонелла Рокуццо

Один из претендентов на «Золотой мяч», четырехкратный обладатель этой награды Лионель Месси посетил церемонию вручения приза в компании своей спутницы Антонеллы Рокуццо. Со своей подругой один из лучших футболистов современности познакомился еще в раннем детстве, а несколько лет назад у пары появился сын Тьяго.

Пилар Рубио

Включенный в символическую сборную по итогам 2013 года защитник «Реала» и сборной Испании Серхио Рамос также посетил церемонию вручения «Золотого мяча». Капитан «сливочных» появился в компании своей подруги, испанской тележурналистки Пилар Рубио. По разным данным, Серхио и Пилар вместе с сентября 2012 года. А в мае 2014-го пара ожидает первенца.

Ирина Шейк

Ну а лучший игрок мира 2013 года Криштиану Роналду принимал поздравления от супермодели Ирины Шейк после вручения ему «Золотого мяча». Уже долгое время португальский футболист и модель из челябинской области строят отношения, на радость зарубежным и отечественным таблоидам. Кстати, в отличие от своего друга Ирине пока не присуждались эквивалентные «Золотому мячу» награды в модельном бизнесе. В списке самых сексуальных представительниц этой профессии Шейк на данный момент занимает 13-е место.

Паула Мораиш

Талантливый человек талантлив во всем. Это как нельзя лучше относится к легендарному Роналдо. Трехкратный обладатель «Золотого мяча» запомнился не только своей феноменальной игрой и триумфальными победами на футбольных полях, но и победами на любовном фронте. С какими только девушками не выходил в свет один из лучших игроков 90-х. Актрисы, модели, футболистки… Но все это в прошлом. На церемонии вручения «Золотого мяча» Роналдо появился в компании красавицы Паулы Мораиш, которая является известным бразильским диджеем.

Фернанда Лима

Наш рейтинг никак не мог обойтись без девушки — талисмана мирового футбола. Ведущая церемонии жеребьевки чемпионата мира — 2014, ведущая церемонии вручения «Золотого мяча», модель, актриса и просто красавица – Фернанда Лима.

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице мирового футбола.

Поделиться:
Подписывайтесь на наш канал @gazeta.ru в Telegram
Подписаться
Новости и материалы
Все новости
Найдена ошибка?
Закрыть