11 декабря 2016

 $62.48€65.98

18+

Онлайн-трансляции
Свернуть











(none)

«Начало матча мы провалили»

Игроки и тренеры — о матче «Динамо» — «Газпром-ЮГРА»

Борьба в матче велась за каждый метр
Борьба в матче велась за каждый метр

Фотография: www.futsaldynamo.com

После первого матча финальной серии, в котором подмосковное «Динамо» разгромило «Газпром-ЮГРУ», главный тренер бело-голубых Тино Перес заявил, что его команде очень помогли два гола, забитые в начале второго тайма, его коллега Кака сказал, что противостояние получилось достойным финала, форвард бело-голубых Сирило отметил игру его команды в обороне, а капитан югорчан Александр Копейкин выразил мнение, что его партнеров сломал второй гол.

Главный тренер «Газпром-ЮГРЫ» Кака первым делом поздравил соперника с победой.

- Я хочу поздравить «Динамо» с победой. Противостояние получилось достойным финала. На площадке шла равная борьба. Один-два гола могли все решить. В итоге так и получилось. Проигрывая со счетом 1:3 мы сделали ставку на игру в пять полевых футболистов, против четырех, так как это могло помочь нам вернуться в игру, но две ошибки перечеркнули все наши старания. Но силы у нас есть и в среду мы покажем себя. Еще не все потеряно, финальная серия – длинная.

- Каким был ваш план на игру? Была ли сделана ставка на быстрый гол?
- Такого плана мы не имели.

Есть план забивать голы, и, самое главное, в концовке забить на один мяч больше соперника. Что касается тактики, в дебюте мы сделали ставку на прессинг и это принесло быстрый результат: мы забили. Но, к сожалению, не смогли удержать свое преимущество.

Главный тренер «Динамо» Тино Перес после матча выглядел довольным.

- Хочу поздравить публику, которая пришла поддержать обе команды. Соглашусь с коллегой, что игра была равной. Безусловно, созданный задел в два мяча позволил нам чувствовать себя спокойней и чуть более раскрепощенно, хотя дебют встречи мы немного провалили. Но мы сумели не только забить, но и развить преимущество. Завтра будет другая игра и для нас важно, чтобы мы уже сегодня забыли о победе, поскольку «Газпром-ЮГРА» тактически богатая команда и она не позволит расслабиться. Во втором матче нам придется так же не просто, как и сегодня.

- Считаете ли вы игру «Динамо» во втором тайме лучшей в сезоне?
- Второй тайм мы начали здорово. При игре пять на четыре ритм встречи стал другим и позволил нам играть в другой футбол. Но мне больше нравится нерв игры, который демонстрируется при схеме четыре на четыре. Безусловно, первые две минуты второго тайма были лучшими в сегодняшней встрече.

Нападающий бело-голубых Сирило похвалил команду, за то, что не опустила рук, когда проигрывала.

- Начало матча мы провалили, пропустили быстрый гол, но мы не прекратили работать. Во втором тайме сыграли очень здорово, прежде всего, в обороне.

- Почему в двух таймах мы увидели два разных «Динамо»?
- Это финал и нерв игры очень высокий. Поэтому эмоции были запредельными. Пропущенный гол немного нас обескуражил, поэтому вы и увидели два разных «Динамо».

- Страшен ли вдвойне раненый зверь?

- Конечно, в среду нам будет сложнее, потому что соперник заиграет еще мотивированнее, потому что они потерпели поражение в первом матче. Единственное, что я могу гарантировать – завтра будет очень интересный футбол для болельщиков.

- Какое «Динамо» мы увидим в следующей игре?
- Надеюсь, оно будет таким же, как в начале второго тайма.

Югорчанин Александр Копейкин заявил, что не знает, в чем причина поражения.

- Чего не хватило вашей команде чтобы победить, или для того, чтобы при счете 1:3 вернуться в игру?
- Я не знаю, чего нам не хватило, мы будет разбирать наши ошибки, смотреть видео. Надеюсь, мы сумеем все исправить, так как при счете 0:2 в серии уезжать домой будет тяжело.

- Почему «Газпром-ЮГРА» выдал два разных тайма?
- Мы не стали другими. Перед вами все та же команда, которая хочет побеждать, что мы не раз подтверждали в нынешнем сезоне. Но второй гол, который мы пропустили из-за моей ошибки, очень сильно нас надломил. А тут еще и третий получили вдогонку. Затем мы просто ничего не смогли противопоставить сопернику. Теперь будем думать, как переломить ход серии. И мы, и «Динамо» потратили много сил, нам нужно отдохнуть. В среду все будет зависеть от того, кто кого переиграет тактически.

Другие новости и материалы можно посмотреть на странице мини-футбола.

  • Livejournal

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.

Новости СМИ2
Новости СМИ2
Новости net.finam.ru
Подробности
Мини-футбол. Суперлига. Финал. Первый матч.

Динамо – Газпром-Югра 6:1 (Счет в серии 1:0)

Мини-футбол. Суперлига.
Финал. Первый матч.

"Динамо" (Московская область) -- "Газпром-Югра" (Югорск) -- 6:1.

Голы: Лима, 1; Сирило, 31; Ромуло, 31; Фернандиньо, 33; Фернандиньо, 41; Густаво, 49 -- Ромуло, 17.

Счёт в серии -- 1-0.

Также по теме

«Начало матча мы провалили»

Игроки и тренеры — о матче «Динамо» —...