онлайн-табло
Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Германия / Бундеслига
Франция / Лига 1
Украина / Премьер-лига
Испания / Примера
Теннис / Теннис. ВТБ Кубок Кремля, женщины, финал
Теннис / Теннис. Кубок Кремля. Мужчины. Полуфинал
Англия / Премьер-лига
Единая лига ВТБ

Первая неудача Мозгова

«Денвер» Тимофея Мозгова впервые уступил в контрольных матчах

Тимофей Мозгов провел пока самый неудачный матч за «Денвер» в контрольном сезоне AFP
Тимофей Мозгов провел пока самый неудачный матч за «Денвер» в контрольном сезоне

Тимофей Мозгов не отметился очками за «Денвер» в проигранном матче «Портленду». «Наггетс» потерпели первое поражение в выставочном сезоне.

«Денвер» потерпел первое поражение в выставочном сезоне, уступив на выезде «Портленду». «Трэйл Блэйзерз», в свою очередь, порадовали своих болельщиков победным дебютом на своей площадке. По сравнению с матчем против «Голден Стэйт», весьма блекло сыграл итальянский форвард «Наггетс» Данило Галлинари.

Не порадовал и Тимофей Мозгов, который не забил ничего.

Российский центровой, который матч с «войнами» начинал в стартовой пятерке и набрал, в итоге, 10 очков, вышел на площадку только во второй четверти, заменив Джавэла МакГи.

Реклама

Активно матч, впрочем, начал именно «Денвер», который, благодаря восьми очкам Кеннета Фэрида вырвался вперед на пять очков в первой четверти. Однако «Портленд» вовремя спохватился и удивил соперника своим рывком: 10:0, и в конце четверти хозяева уже опережали соперника – 26:23.

В начале второй 12-минутке на площадке появился Мозгов, который тут же отдал голевую передачу Джордану Хэмилтону, забрал подбор под своим щитом и отправился отдыхать. Преимущество же «Портленда» выросло свыше 10 очков: хозяевам помогла хорошая игра в атаке самого результативного в матче Уэсли Мэтьюза, реализовавшего пять из семи бросков, а также два трехочковых.

Отметим, что у гостей разладились, в свою очередь, дальние броски – всего два точных из 20.

В третьей 12-минутке бронзовый призер Игр в Лондоне участия не принимал, однако вряд ли бы он смог остановить соперника – Мэтьюз и ЛаМаркус Олдридж помогли «Портленду» в начале четверти набрать 11 очков и довести преимущество «Блэйзерз» до 20.

«Портленд» контролировал ход игры и не позволил сопернику сократить отставание больше чем до 9-10 очков.

Четвертую четверть можно было и не играть.

Мозгов же появился в четвертой четверти, но ничем не отметился и был заменен за четыре минуты до конца поединка.

Впереди у «Наггетс» до старта сезона 31 октября еще три контрольных игры, в том числе и на выезде с финалистом плей-офф «Оклахомой».

Другие материалы и новости можно посмотреть на странице НБА.