онлайн-табло
Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Англия / Премьер-лига
Единая лига ВТБ
Англия / Премьер-лига

«Милан» катится вниз

«Удинезе» обыграл «Милан»

«Удинезе» переиграл в родных стенах «Милан» AFP
«Удинезе» переиграл в родных стенах «Милан»

Соперники российских клубов в еврокубках итальянские «Удинезе» и «Милан» сыграли между собой в матче 4-го тура чемпионата Италии. Команда из Удине одержала победу благодаря голам Матиаса Ранеги и Антонио Ди Натале.

В воскресенье в серии А состоялись матчи четвертого тура. Соперники российских команд в еврокубках – «Удинезе» и «Милан» — встречались между собой. Так, «Удинезе» в четверг уже сыграл с махачкалинским «Анжи» в рамках группового этапа Лиги Европы, и их встреча завершилась вничью 1:1. А «Милану» в начале октября предстоит выезд в Санкт-Петербург, где «россонери» встретятся тоже в рамках группового этапа, но уже Лиги чемпионов с местным «Зенитом».

Реклама

Стоит отметить, что оба итальянских клуба начали сезон в национальном чемпионате блекло. «Милан» одержал в трех турах лишь одну победу и завис в середине турнирной таблицы. «Удинезе», к слову, и вовсе набрал в этих турах всего одно очко и находится в самой непосредственной близости от зоны вылета. Так что обеим командам очки нужны были как воздух.

Практически весь первый тайм прошел без опасных моментов.

Однако в его самой концовке «Удинезе» открыл-таки счет – Матиас Ранеги выиграл верховую борьбу после подачи со штрафного, забив свой первый мяч в серии А.

После перерыва однако «Милан» практически сразу отыгрался – Паццини отдал отличный пас Эль-Шаарави, который из-за пределов штрафной мощно пробил, сравняв счет.
Не долго счет был равным. «Удинезе» заработал пенальти – Антонио Ди Натале уверенно пробил в правый угол, тогда как вратарь Аббьяти завалился в левый. Этот мяч и стал последним в матче. Команда из Удине смогла победить в упорной борьбе.

«Газета.Ru» вела онлайн-трансляцию матча «Удинезе» — «Милан».

В параллельной игре «Интер» — соперник казанского «Рубина» в Лиге Европы — принимал в своих родных стенах «Сиену». Напомним, в минувший четверг миланцы уже сыграли на «Сан-Сиро» с казанцами – встреча завершилась вничью (2:2).

Серия А. 4-й тур

Интер — Сиена – 0:2
Голы: Вергассола, 73; Валиани, 90+1;
Катания – Наполи – 0:0
Болонья – Пескара – 1:1
Голы: Джилардино, 8; — Кинтеро, 40;
Аталанта – Палермо –1:0
Гол: Раймонди, 88;
Сампдория – Торино – 1:1
Голы: Поцци, 84-пен; — Бьянки, 69-пен;

В этом воскресном матче у «нерадзури» были все шансы на победу, все-таки «Сиена» — аутсайдер чемпионата, идущий на последнем месте в турнирной таблице.

Но в итоге все оказалось совсем иначе – гости победили со счетом 2:0, победу команде принесли точные удары Вергассолы и Валиани.

В это же время должен был состояться матч «Кальяри» — «Рома». Однако, как сообщалось ранее, встреча была отменена, поскольку стадион, на котором играет «Кальяри», находится на реконструкции и не отвечает требованиям безопасности. В ближайшее время будет определена дата переигровки.

В еще одном матче вечера встречались «Катания» и «Наполи». Голов в этой игре не случилось – матч закончился вничью со счетом 0:0.

Другие новости и материалы можно посмотреть на странице футбола России.