Пенсионный советник
онлайн-табло
Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
ФНЛ / Первый дивизион
Товарищеские матчи (сборные)

Тайгер Вудс возвращается

Тайгер Вудс возобновит спортивную карьеру в ноябре

goldstargames.com

Известный мастер гольфа Тайгер Вудс выступит в Открытом чемпионате Австралии в ноябре. Этот турнир будет первым для американца с 2009 года, поскольку 14-кратный победитель мейджоров делал паузу в выступлениях из-за многочисленных сексуальных скандалов и развода с женой.

Гольфист Тайгер Вудс примет участие в Открытом чемпионате Австралии, который пройдет в ноябре, сообщает TSN.

Реклама

Об этом объявила Ассоциация гольфа Австралии. Данный турнир станет первым для именитого американского гольфиста с 2009 года. 14-кратный победитель мейджоров сделал паузу в выступлениях в связи с многочисленными сексуальными скандалами и последовавшим разводом с женой.

В частности, в начале июля Вудс не смог выступить на British Open.

Американец продолжал восстанавливаться от травмы ноги. Врачи посоветовали ему пропустить турнир, чтобы не усугубить повреждение.

Не так давно он даже стал героем комикса. В середине июля американские книжные магазины начали продавать иллюстрированную книгу «Слава: Тайгер Вудс», рассказывающую биографию одного из величайших современных спортсменов.

По сообщению издательства BlueWater Productions, комикс стал частью серии, посвященной знаменитостям — от музыкантов до бизнесменов и политиков. Уже вышли книги, в которых рассказывается о первой леди США Мишель Обаме, поп-диве Леди Гага, экс-губернаторе Аляски Саре Пэйлин и основателе социальной сети Facebook миллиардере Марке Цукерберге.

«Тайгер Вудс, без преувеличения, самый известный гольфист за всю историю. Да, в последнее время у него были трудности, но его жизнь наполнена исключительно интересными и пикантными подробностями», — признавался вице-президент издательства Джейсон Шультц.

В 32-страничном комиксе решено было уделить массу внимания личной жизни Тайгера Вудса, оказавшегося в центре громкого скандала. Гольфист, будучи женатым, находился в близких отношениях с несколькими женщинами.

Тайгер Вудс и Элин Нордегрен развелись в конце августа 2010 года.

По условиям, достигнутым в ходе бракоразводного процесса, они продолжают воспитывать двоих своих детей совместно.

В июне Вудс подписал спонсорский контракт с японским брендом Vantelin Kowa, выпускающим обезболивающие лекарственные препараты. Для некогда самого успешного представителя брендов среди спортсменов это был первый рекламный контракт с 2009 года.

Из-за длительного перерыва в карьере некогда лидер мирового рейтинга занимает на данный момент 21-ю строчку.

Всего за свою карьеру «Тигр» выиграл 71 турнир PGA тура и занимает по этому показателю третье место в истории гольфа, после Сэма Снида и Джека Никлауса .

Другие материалы можно посмотреть на странице летних видов спорта.