онлайн-табло
Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Юношеская лига УЕФА
Лига Европы
Германия / Бундеслига
Испания / Примера

«Нанси» не блещет

«Нанси» не смог обыграть «Кан» в 14-м туре чемпионата Франции

asnl.net

«Нанси», являющийся соперником ЦСКА по групповому этапу Кубка УЕФА, в 14-м туре чемпионата Франции на своем поле сыграл вничью с «Каном».

В субботу в чемпионате Франции прошли встречи 14-го тура. Российских болельщиков, прежде всего, интересовал матч с участием «Нанси», являющегося соперником ЦСКА по групповому этапу Кубка УЕФА.

Реклама

Команда Пабло Корреа имела прекрасный шанс пополнить небогатый очковый багаж. Переиграть и опередить такого соперника – дело чести. «Кан», опережающий «Нанси» на два очка при всём уважении не относится к топ-командам французской лиги.

Напомним, в среду «Нанси» выбыл из Кубка французской лиги, без шансов проиграв в 1/8 финала ПСЖ – 0:2.

Соперник ЦСКА получил возможность полноценно сконцентрировать силы на внутреннем чемпионате и евротурнире. Напомним, «Нанси» после двух сыгранных встреч в Кубке УЕФА занимает второе место, имея в активе 4 очка. Армейцы приедут в гости к «Нанси» лишь 4 декабря. Времени до встречи остаётся всё меньше и результаты французской команды, откровенно говоря, не впечатляют.

Вот и в 14-м туре «Нанси» не показал искрометного футбола.

Уже на старте встречи Дженнаро Брасильяно был вынужден два раза выручать команду. Сперва вратарь парировал удар в упор Александре Рейньо, а затем четко зафиксировал мяч после острейшей подачи углового.

После «вспышки» гостей футболисты «Нанси» завладели территорией. Хозяева стали строить поступательные действия через фланги. На десятой минуте Монсеф Зерка мог открыть счет. Зерка слева под острым углом вошел в штрафную, переиграл кипера, но ошибся, отпустив мяч далеко от себя.

Спустя пять минут Зерка создал ещё один острый момент. Мяч, посланный форвардом «Нанси» в чужую штрафную, угадил в руку Пабло Барцола.

Главный рефери Филипп Каль не решился назначать пенальти, посчитав, что мяч нашел руку непроизвольно.

Юссуф Хаджи отметился плотным ударом с метров 25. Вратарь гостей Венсан Планте не заметил момент удара, будучи закрытым своими игроками – мяч ушел выше ворот.

Маурицио Элдер также потревожил владения Планте со средней дистанции. Вратарь на «ленточке» ворот зафиксировал игровой снаряд.

Самый реальный голевой момент отличиться в первом тайме был упущен на 31-й минуте. Хаджи, накрутив пару соперников на правом фланге, навесил на партнера по атаке Марка Фортюна. Фортюн нанес удар головой, находясь на рубеже вратарской, но мяч предательски стукнулся об штангу.

При нулях на табло команды отправились на перерыв.

Начало второй половины осталось за гостями. Прозевали футболисты «Нанси» Стива Савидана.

Форвард «Кана», приняв мяч, пущенный из глубины поля, вышел один на один с Брасильяно и поразил цель - 1:0.

Пропустив мяч, хозяева опешили. Долгое время футболисты «Нанси» прибывали в «спячке».Их ответный гол не вытекал из содержания второго тайма.

Флориан Букансо после подачи «корнера» головой направил мяч в свои ворота – 1:1.

Счет до конца встречи так и не изменился – 1:1. «Нанси» по-прежнему прозябает внизу турнирной таблицs чемпионата.

Результаты и подробности матчей игрового дня можно посмотреть на странице чемпионата Франции.