Пенсионный советник
онлайн-табло
Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Германия / Бундеслига
Франция / Лига 1
Украина / Премьер-лига
Испания / Примера
Теннис / Теннис. ВТБ Кубок Кремля, женщины, финал
Теннис / Теннис. Кубок Кремля. Мужчины. Полуфинал
Англия / Премьер-лига
Единая лига ВТБ

Ягр вернулся в Чехию

Ягр играет в благотоворительность

Фото: protenis.cz

Нападающий «Авангарда» Яромир Ягр сравнил тренировки в России и НХЛ, хоккеисты «Сибири» провели товарищескую встречу с болельщиками, минское «Динамо» подписало обладателя Кубка Стэнли Бена Клаймера, а столичные армейцы готовятся в Швейцарии к контрольному матчу против бывшего клуба своего главного тренера Вячеслава Быкова.

Нападающий омского «Авангарда» Яромир Ягр, прилетевший в Чехию для участия в традиционных летних благотворительных акциях, заявил журналистам, что предсезонную подготовку в России даже нельзя сравнивать с той, что он проходил в НХЛ.

Реклама

— Нечто подобное я ожидал, но в России тренировки еще тяжелей, чем я думал, – цитирует Ягра Sportbox.ru – Если сравнивать с НХЛ, то в Америке была легкая прогулка. Но я не жалуюсь.

Мне нравится, что все происходит именно так – если много тренируюсь, то потом гораздо лучше чувствую себя на льду.

— Все договоренности были достигнуты еще до подписания контракта, - объяснил Ягр причины своего отъезда из России в самый разгар предсезонной подготовки. – Это не было моим условием, но мне пошли навстречу. Все понимают, что некоторые акции, которые я проводил раньше, я должен делать и дальше.

Товарищеский матч

Авангард (Омск) – Барыс (Астана) – 5:1 (1:0, 3:1, 1:0)

Шайбы забросили:

1:0 Курьянов (Бондарев, Попов), 17-бол

2:0 Копейкин (Курбатов), 24

3:0 Роса, 32

3:1 Глазачев, 38

4:1 Попов (Курьянов, Черепанов), 40

5:1 Черепанов (Попов, Курьянов), 48 -бол

Олимпийский чемпион Нагано прилетел на родину для участия в двух выставочных матчах, в которых сыграет команда звезд НХЛ «Ягр-Тим». В частности,18 августа она встретится с клубом экстралиги «Тржинец».

В воскресенье в Новосибирске на льду КСК «Сибирь» состоялся официальный матч между командой мастеров и клубом болельщиков команды, сообщает официальный сайт клуба. Со счетом 17:3 профессионалы разгромили любителей хоккея.

Встреча была посвящена памяти Александра Белосохова, бывшего руководителя новосибирского завода химконцентратов.

Очевидцы сообщили, что на трибунах собралось более четырех тысяч зрителей.

В товарищеском матче ХК МВД из Балашихи проиграл чеховскому «Витязю» со счетом 2:3 (0:0, 1:2, 1:1).

В то же время череповецкая «Северсталь» завершила тренировочный сбор в Финляндии, проведя контрольную игру с хоккейным клубом «Дмитров». И уступила – 1:3 (1:0; 0:3; 0:0). У череповчан отличился нападающий Соин.

А нижнекамский «Нефтехимик» в заключительном матче на сборе в Швейцарии обыграл местный клуб «Рапперсвиль» – 7:4 (2:1, 3:2, 2:1). У победителей дублем отметился К. Макаров.

Там же, в Альпах, новокузнецкий «Металлург» проиграл в товарищеской встрече местному «Берну» со счетом 2:4 (0:0, 1:2, 1:2), сообщает официальный сайт клуба КХЛ. Шайбы у «Металлурга» забросили Полищук и Капуш.

Заключительный предсезонный сбор хоккеисты ЦСКА проводят в Швейцарии.

20-го августа красно-синие встретятся с бывшим клубом своего главного тренера Вячеслава Быкова HC Fribourg-Gotteron, а 23-го августа им предстоит сыграть в Женеве против Servette.

На следующий день команда вернётся в Москву.

Обладатель Кубка Стэнли нападающий Бен Клаймер, за плечами которого семь сезонов в НХЛ (пять из которых он провел в клубе «Тампа Бэй Лайтнинг», с которым в сезоне-2003/04 и завоевал Кубок Стэнли) в воскресенье подписал контракт с минским «Динамо». Об этом сообщил официальный сайт клуба.