Подписывайтесь на Газету.Ru в Telegram Публикуем там только самое важное и интересное!
Новые комментарии +

С Гжебиком поговорили по-мужски

Российские футбольные клубы премьер-лиги вышли из отпуска. Теперь им надо чем-то себя занимать себя до 3 июля. Именно в этот день возобновится чемпионат страны. Сейчас коллективы пытаются поддерживать форму.

В «Динамо» главный тренер команды Ярослав Гжебик имел длительный разговор с начальством, которое подтвердило задачу на оставшуюся часть сезона: занять место в тройке призеров. Динамовцы находятся на сборе в Германии.

Главные же новости приходят из подмосковного «Сатурна». Этот клуб не только подписал контракт с Андреем Канчельскисом (что, в принципе, уже не было секретом), но и нацеливается на игрока сборной России Дмитрия Аленичева. Представители команда старательно обрабатывают полузащитника «Порту», хотя тот недвусмысленно заявил, что хотел бы играть в «Спартаке». Если, конечно, вообще вернется в Россию.

Канчельскис, чье пребывание в «Динамо» завершилось скандалом, провел за новую команду всего 42 минут в игре против «Рубина». Затем Андрей получил травму и выбыл на неопределенный срок.

Напомним, что на больничном находится Виктор Онопко, а Николасу Павловичу вырезали аппендицит, и он теперь восстанавливается.

В четверг «Сатурн» отправляется на сбор в Австрию, который продлится до 24 июня. В составе делегации 16 футболистов. Выставлен на трансфер Евгений Харлачев. Один из некогда самых талантливых футболистов чемпионата России поехал защищать цвета «Балтики» - аутсайдера первого дивизиона.

Столичное «Динамо» находится на сборе в Барсингхаузе уже несколько дней. В четверг у футболистов прошло собрание, на котором выступил владелец финалистов Лиги чемпионов «Монако», глава фирмы FEDCOM Алексей Федорычев. Он выступил перед игроками и заявил, что задача на сезон остается прежней - попадание в тройку призеров. Было также объявлено, что команду могут пополнить новобранцы - футболисты, играющие за национальные сборные своих стран, в минувшем сезоне выступавшие в ведущих европейских национальных чемпионатах. Звучит, очень интригующе, но это пока только слова.
Московский «Локомотив» готовится к турниру во Франции. Команда планирует встретиться с клубом «Бланьяк» из Тулузы. Цель очевидна: поддержать форму. Вряд ли коллектив, выступающий в пятом дивизионе, может стать серьезным соперником. Пока все игроки команды здоровы. Индивидуальная программа тренировок только у Владимира Маминова, получившего травму в матче 19 мая.

«Зенит» пока ведет себя на траснферном рынке вяло. Клуб подписал контракт с вратарем Михаилом Кержаковым, братом Александра Кержакова. И достигнута договоренность о заключении контрактов с защитниками Виктором Строевым, Александром Коротковым и полузащитником Александром Бураковым. Пока потери выглядят значительней. Ведь клуб решил отказаться от услуг Валерия Цветкова, Константина Лобова и Максима Астафьева.

Московский «Спартак» пока «молчит». А ведь именно этой команде требуется усиление (если, конечно, в клубе не довольны результатом). Пока же ничего радостного.

На Аленичева никто не выходил, Шоавэ отпускают в Румынию, Соса не собирается возвращаться из Уругвая. Даже Еременко из Финляндии забрать не могут, так как он нужен местному клубу.

Вроде бы, клуб выходил на защитника «Бока Хуниорс» Клементе Родригеса, но никакой официальной информации по этому поводу нет.

А ведь 20 июня «Спартаку» предстоит сыграть в Кубке Интертото. Если в клубе хотят «закидать шапками» литовский «Атлантас», то совершенно зря. Судя по нынешнему состоянию чемпионов России, у прибалтов не меньше шансов пробиться в следующий раунд.

Новости и материалы
40-летняя звезда «Универа» вышла на публику в платье-бандо с разрезом до бедра
Экс-тренер «Спартака» назвал сборную, за которую будет болеть на Евро-2024
60-летняя Лолита в мини-платье вышла на сцену
В ДНР заявили об освобождении Часова Яра на 70 процентов
Булыкин назвал имена финалистов Евро-2024
Ученые оценили наличие связи между многочасовой эрекцией и коронавирусом
Модрич подписал новый контракт с «Реалом»
Путин подпишет указ об основных направлениях научно-технического развития страны
Стилист Бородиной назвал образ Карнавал оммажем на стиль Бьянки
Минцифры пообещало поддержку семьям пострадавших журналистов НТВ
«Реал» подталкивает капитана уйти из клуба
Раскрыт существенный недостаток долгожданных лекарств против болезни Альцгеймера
Ким Кардашьян вышла на публику в «голой» майке без бюстгалтера
На мужчину, который катался пьяным на гидроцикле по Неве, составили несколько протоколов
Украинская теннисистка показала ягодицы в облегающем платье
Россия потребовала отмены американской блокады Кубы
МОК пересмотрел результаты Олимпиады 1900 года
Япония и Украина подписали соглашение о безопасности до 2034 года
Все новости