news
Слушать новости

Бритни Спирс выступила против опекунства своего отца на слушаниях в суде

Прослушать новость
Остановить прослушивание

Американская поп-певица Бритни Спирс в ходе слушаний в суде в Лос-Анджелесе выступила против опекунства над ней со стороны ее отца. Об этом сообщает Variety.

По словам артистки, ее отец контролирует ее «на все 100 000%, и ему это нравится». Она заявила, что хочет, чтобы опекунство, которое она считает «оскорбительным», прекратилось.

«Я пережила травму. Я просто хочу вернуть себе свою жизнь», — сказала она.

Певица рассказала, что во время принудительного лечения ей назначили литий, из-за лекарства певица чувствовала себя «как будто пьяной».

В ее доме доме жили посторонние люди, медсестры, охрана, Спирс заявила, что у нее не было двери в ее собственной комнате.

«Если бы я не проводила никаких встреч и не работала с восьми до шести вечера, то есть по 10 часов в день, семь дней в неделю, без выходных, я не могла бы видеться со своими детьми или парнем», — призналась певица.

После 24-минутной речи Спирс суд закрыл заседание, а после его возобновления трансляцию прекратили.

Спирс находится под опекой своего отца Джейми Спирса с 2008 года, когда певица попала в психиатрическую больницу из-за проблем с алкоголем и наркотиками.

Опекунство со стороны ее отца предполагает полный контроль над жизнью артистки, включая финансы, ее перемещения, круг общения и так далее. Находясь под опекой, Спирс продолжала работать, выпуская альбомы и делая шоу. Зарабатываемые ею деньги полностью контролировал ее отец.

В 2016 году Спирс сообщила следователю, что хочет, чтобы опекунство было прекращено как можно скорее. По ее словам, «она устала от того, что ею пользуются», и сказала, что сама зарабатывает свои деньги, но пользу от этого получает только ее окружение.

Поделиться:
Mail.ru
Gmail
Отправить письмо
Подписывайтесь на наш канал @gazeta.ru в Telegram
Подписаться
Новости и материалы
Все новости
Найдена ошибка?
Закрыть