В Кремле уверены, что проекты победителей конкурса «Моя страна - моя Россия» реализуют

Проекты победителей всероссийского конкурса «Моя страна - моя Россия» будут реализованы и будут работать на благо государства. Об этом заявил в субботу замруководителя администрации президента РФ Магомедсалам Магомедов на торжественной церемонии награждения лауреатов конкурса, которое состоялось на полях Петербургского международного экономического форума.

Магомедов отметил, что конкурс в этом году «поистине стал всероссийским, всенародным».

«Редко даже какое-то движение может похвастаться таким количеством участников, это говорит о том, что все регионы нашей большой многонациональной страны активно приняли участие в конкурсе», - добавил он.

Замглавы президентской администрации назвал авторов проектов-победителей «наиболее талантливой, креативной, творческой, образованной частью» молодежи РФ.

«Какой будет наша страна и насколько мы будем конкурентоспособны в мире и в процессе глобализации, о которой было много сказано на ПМЭФ, зависит от вас, вашего таланта и потенциала», - обратился он к аудитории. «От имени администрации президента выражаю всем благодарность и уверенность в том, что те идеи и проекты, которые вы предлагаете, будут реализованы и будут работать на благо нашей страны», - цитирует Магомедова ТАСС.