В АСИ поступило более 4 тыс. заявок на участие в «Лучших практиках наставничества»

Агентство стратегических инициатив (АСИ) получило более 4 тыс. заявок на участие в конкурсе «Лучшие практики наставничества», сообщил ТАСС в понедельник директор по коммуникациям АСИ Игорь Карачин.

«Закончен прием заявок на участие в конкурсе «Лучшие практики наставничества», который проводит Агентство стратегических инициатив. В общей сложности в АСИ поступило 4 тыс. 186 заявок из всех 85 регионов России», - сказал он.

Реклама

Больше всего заявок поступило в номинации «Наставничество в образовании и кружковом движении», далее по числу заявок идут «Наставничество в производстве» и «Наставничество в социальной сфере», рассказал Карачин.

По его словам, все заявки будут рассматриваться рабочими группами экспертного совета конкурса. В каждой из пяти номинаций будут сформированы списки из 10 лучших номинантов, которые передадут членам экспертного совета для определения финалистов и победителей. Награждение победителей состоится 14 февраля в рамках Всероссийского форума «Наставник», который пройдет в Москве на ВДНХ.