Muse без кольца

Лидер Muse Мэттью Беллами не будет жениться на актрисе Кейт Хадсон

Распалась еще одна звездная пара — лидер Muse Мэттью Беллами не будет жениться на голливудской актрисе Кейт Хадсон. Источники в окружении пары говорят, что они расторгли помолвку, длившуюся четыре года, но при этом продолжают вместе воспитывать сына. Ранее Беллами говорил, что ему трудно даются серьезные отношения, так как он не видит, где любовь, а где слепое обожание поклонниц.

Лидер Muse Мэттью Беллами так и не свяжет себя узами брака. Он не будет брать в жены мать своего ребенка, голливудскую актрису Кейт Хадсон, пишет издание People. Эту информацию журналу подтвердил представитель Хадсон. По его словам, певец и актриса действительно расстались. «Кейт и Мэтт действительно расстались некоторое время назад.

Но, несмотря на это, они остаются очень близкими друзьями и преданными родителями», — пояснил представитель актрисы.

Еще в феврале 2014 года источник в окружении пары предсказывали их расставание. «Кейт и Мэтт уже какое-то время не ладят. У них все не слишком хорошо», — рассказывал тогда журналу People источник.

Их сын Бингем Хоун Беллами родился 9 июля 2011 года. А за три месяца до этого события музыкант сделал предложение Кейт. Имя было дано в честь отца Курта Рассела, который является отчимом Кейт.

Долгая помолвка так и не завершилась свадьбой. Сама актриса неоднократно подчеркивала, что для нее обручальное кольцо — не заветная цель. Она рассказывала, что ее родители тоже не состоят в браке. «И одна из причин, по которым они никогда не женились, — им просто нравилось, как все идет. Они не чувствуют, что им нужен этот кусочек бумаги, чтобы быть преданными друг другу», — говорила Хадсон.

«Так что если говорить обо мне, то я знаю: брак — не моя голубая мечта», — пояснила 35-летняя актриса.

Между тем сама Кейт, известная зрителям ролями в фильмах «Четыре пера», «Почти знаменит», «Как отделаться от парня за 10 дней», уже была замужем, и весьма неудачно. Она в 2000 году вышла замуж за музыканта Криса Робинсона, лидера группы The Black Crowes. В 2004 году у нее родился первенец. Однако спустя три года пара разошлась. Актриса встречалась со звездой «Шанхайского полдня» Оуэном Уилсоном. Впечатлительный актер после одной из их ссор даже вскрыл себе вены и наглотался снотворного. Но врачи смогли его откачать. После окончательного разрыва с Уилсоном Кейт встречалась с комиком Даксом Шепардом и велогонщиком Лэнсом Армстронгом. А с 2010 года ее то и дело видели вместе с фронтменом Muse и самым сексуальным мужчиной по версии британского журнала New Musical Express. Они познакомились в апреле 2010 года на музыкальном фестивале в Калифорнии.

«Мэттью был вежлив и сразу стал проявлять заботу обо мне.

А для такого человека, как я, который в эту минуту здесь, а в следующую — в другом месте, это важно. Мне хотелось разговаривать с ним. Во время наших первых свиданий мы много гуляли и целыми днями разговаривали», — рассказывала Хадсон журналу InStyle в 2011 году.

Впрочем, после помолвки с Беллами Кейт не начала рассказывать прессе о своем счастье. Наоборот, говоря об отношениях, она пользовалась словами «трудности» и «большая работа». «Вы столкнетесь лицом к лицу с самим собой, и если вы сможете принять свои недостатки, если вы сможете работать с ними, то вы, возможно, действительно создадите удивительные и длительные отношения», — говорила актриса журналу Self.

Сам Мэтт не говорит о своей личной жизни. Его юность прошла в британском Кембридже. Маленький Мэттью видел, как его мать говорила с мертвыми. Его родители развелись, когда Беллами было около 20 лет. И тогда он всерьез начал заниматься музыкой. В 2003 году группа Muse стала популярной. Тогда Беллами признавался, что ему приходится жертвовать личной жизнью, а также что его пугают серьезные отношения с девушками, так как ему сложно понять, где любовь, а где слепое обожание звезды.