Женатый музыкант не вписался в роман

Звезда «Голодных игр» Дженифер Лоуренс рассталась с супругом Пэлтроу

__is_photorep_included6198957: 1
Звезда «Голодных игр» Дженнифер Лоуренс разорвала четырехмесячные отношения с фронтменом группы Coldplay Крисом Мартином, супругом голливудской актрисы Гвинет Пэлтроу. Судя по всему, причиной стал романтический ужин супругов, которые весной объявили о своем разрыве, но не спешили с расторжением брака. С другой стороны, на мнение Мартина могло повлиять обнародование хакерами интимных фотографий Лоуренс.

Роман с женатым мужчиной не всегда доводит до добра, это уяснила актриса Дженнифер Лоуренс после четырех месяцев отношений с лидером группы Coldplay Крисом Мартином. В их роман вклинилась супруга музыканта — голливудская актриса Гвинет Пэлтроу. Еще весной Пэлтроу и Мартин, прожившие 10 лет вместе и воспитывающие двоих детей, объявили о разрыве. Они уверяли таблоиды, что очень по-доброму относятся друг к другу, но больше не могут жить вместе. Пэлтроу действительно показывала себя примерной матерью, она даже кольца с пальца не сняла.

Тогда папарацци начали охоту за Мартином, и в августе им улыбнулась удача: они заметили, что рядом с 37-летним музыкантом стала появляться 24-летняя пухлощекая звезда «Голодных игр».

Источники в окружении новой пары говорили, что Крис и Дженнифер без ума друг от друга. Актриса ездила к Мартину на концерты, несмотря на свой очень плотный график съемок. А ее бабушка Кэролин Кох даже рассказала The Sun, что с мужчиной мечты Дженнифер намерена познакомиться ее мама. «Мама Дженнифер полетела в Лос-Анджелес, чтобы встретиться с Крисом. Мы планируем найти еще один стул для обеденного стола на Рождество», — сказала Кэролин Кох. Она посетовала в шутку, что семья становится все больше, так что придется устраивать отдельные встречи для разных членов семьи.

Неизвестно, что Мартин говорил Лоуренс о своем гражданском состоянии, но до сих пор сообщений о его разводе с Пэлтроу не было. Более того, музыкант активно сводил свою жену с подружкой.

В частности, музыкант устроил на 1 октября вечеринку по случаю 42-го дня рождения Пэлтроу, а накануне созвал своих женщин на обед.

После этого Гвинет вежливо заявила, что очень рада новому роману Мартина и что восходящая звезда Голливуда подходит ему.

Вскоре выяснилось, что музыкант приобрел дом в Лос-Анджелесе через дорогу от дома Пэлтроу. Говорят, что в покупке этого дома ему помогала его теща, мать Гвинет. Таким образом, он сможет помогать в воспитании своих двоих детей — 10-летней Эппл и 8-летнего сына Мозеса.

А совсем недавно расставшиеся супруги были замечены на семейном ужине в суши-ресторане в Лос-Анджелесе. Пэлтроу нежно поглаживала щеку Мартина. В тот же день Лоуренс была сфотографирована в другом кафе, где она обедала с другом. Девушка выглядела весьма мрачной, отметили таблоиды.

Судя по всему, Лоуренс решила, что ей не нравится жить в шведской семье, и внезапное приобретение двух детей тоже не входило в ее планы.

Источник из ее круга пояснил журналу People, что это была ее идея расстаться с Мартином.

В интервью, опубликованном в ноябрьском номере журнала Vanity Fair, Лоуренс пояснила, что хотела бы не сногсшибательную любовь, а более спокойную и мирную. «В отношениях мне нужен кто-то, с кем я могу посмотреть вместе телевизор, у которого есть тот же вкус в реалити-шоу, что и у меня», — сказала Дженнифер. Видимо, Мартин был не из тех, кто готов тратить вечера на просмотр ТВ-передач.

Между тем отношения с музыкантом выпали на тяжелое время у Лоуренс. Ее интимные фотографии были в числе тех, что украли хакеры из сервиса iClouds.

Первая серия снимков была размещена в интернете в открытом доступе 31 августа, после этого последовало еще два вброса.

Лоуренс пояснила, что публикация ее снимков причинила ей огромные страдания. В частности, ей пришлось набираться мужества, чтобы позвонить отцу и предупредить его о похищении ее фотографий. Актриса говорит, что никакие солидные гонорары не покроют такого момента. «К счастью, отец играл в гольф и был в хорошем настроении», — пояснила актриса.

Она рассказала, что была готова написать заявление для прессы, когда пошли новости о публикации ее обнаженных снимков. «Но каждая фраза, которую я писала, заставляла меня плакать или злиться. Я начинала с извинений, но я не делала ничего, за что надо было бы извиняться», — говорит Лоуренс.

Она объяснила, что фотографировала себя обнаженной для своего любимого. «У меня были отношения на протяжении четырех лет — они были отличные, полные любви», — добавила актриса. Лоуренс имеет в виду отношения с ее ровесником, актером Николасом Холтом, партнером по фильму «Люди Икс». Они расставались в 2013 году, а затем снова сходились до лета этого года. После окончательного разрыва с Холтом Лоуренс попробовала найти любовь и понимание в объятиях Мартина.