Памела Андерсон избавилась от мужа

Секс-символ США Памела Андерсон подала на развод

Актриса и фотомодель Памела Андерсон подала на развод с мужем, продюсером Риком Саломоном. Еще два месяца назад, признаваясь, что она стала в детстве жертвой педофилов, звезда говорила, что она счастлива в браке. Однако теперь в своем заявлении на развод Памела указала, что между ними встали «непримиримые разногласия».

Секс-символ США актриса и фотомодель Памела Андерсон скоро снова будет свободна. Она разводится с очередным мужем — продюсером и страстным игроком в покер Риком Саломоном. 47-летняя звезда подала заявление в суд Лос-Анджелеса еще в минувший четверг. Но только сегодня журналисты из голливудского таблоида TMZ смогли раздобыть копию ее петиции. Из этого документа стала впервые известна дата ее свадьбы с Саломоном — 9 января 2014 года. Брак просуществовал всего шесть месяцев. Это была ее вторая попытка создания семьи с продюсером — и, судя по всему, неудачная. Андерсон заявила, что причиной разрыва стали «непримиримые разногласия». Предыдущий брак с Саломоном продержался всего два месяца. Он распался в 2008 году. При этом в тот раз Андерсон указала причиной расторжения союза мошенничество.

Свою печаль актриса, в которой течет смесь русской и финской крови, выплеснула в фейсбуке, опубликовав на своей странице черно-белую фотографию, на которой она в одиночестве смотрит с балкона на воду.

Короткие белокурые волосы развеваются на ветру, а глаза закрывают широкие солнечные очки. «Hope» — «надежда» — написала актриса. Полторы тысячи ее подписчиков оставили лайки. Под ее последними постами пользователи интернета оставляют слова поддержки и сожаления в связи с ее решением. «Будущее. Следующий выезд», — гласит надпись на табличке, которую Андерсон также разместила в фейсбуке.

Последний раз Памела и Рик были замечены вместе 26 июня. Спустя два дня в твиттере она бросила фразу: «Сжать открытую ладонь… Как это трудно».

«У меня больше нет времени для кого-либо или чего-либо, что не может дать мне эмоции, время и любовь честно, свободно и искренне», — добавила актриса. А в минувшую субботу ее заметили на пляже в Малибу без обручального кольца с бриллиантами.

Между тем для 46-летнего Саломона минувшая неделя прошла весьма удачно: он, как игрок мирового класса в покер, стал обладателем выигрыша в $2,8 млн на самой престижной серии покерных турниров в мире World Series of Poker. Впрочем, Андерсон к тому времени уже подала на развод, так что часть этих денег ей не достанется.

Первый раз голубоглазый продюсер заполучил звезду журнала The Playboy осенью 2007 года. Тогда с момента предыдущего развода Андерсон прошел всего год. Два месяца спустя суд уже рассматривал их заявление о расторжении брака. Однако экс-супруги не смогли забыть друг друга. Они продолжали встречаться и в конце концов решились на вторую попытку. В январе этого года Андерсон радостно рассказывала в интервью о том, какая она счастливая. «Мы очень счастливы. Наши семьи очень рады, и это все, что имеет значение», — говорила она. Папарацци частенько стали замечать актрису вместе с супругом и ее двумя сыновьями от первого брака.

За два месяца до решения о разводе Андерсон призналась CNN, что была жертвой педофилии.

Она рассказала, что в возрасте шести лет подверглась сексуальному насилию. «Я хотела покончить с собой», — сказала актриса. После этого случая она еще дважды была изнасилована до наступления совершеннолетия — в 12 лет и в подростковом возрасте, когда она стала жертвой группового изнасилования. Она также уточнила, что не решилась рассказать матери о том, что с ней произошло. В том же интервью она вспомнила о муже. «Он является единственным человеком, кроме моих мальчиков, которому я доверяю, — сказала тогда Андерсон. — Я счастлива от того, как он обо мне заботится, старается сделать мир лучшим местом для меня. Я так горжусь им!»